下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄雇佣兵发射禁用武器,乌克兰士兵沾一点烧烂骨头,总统呼吁停火

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 09:21 |阅读模式

俄雇佣兵发射禁用武器,乌克兰士兵沾一点烧烂骨头,总统呼吁停火





  原创 南国军情

  

  俄军换了面孔进入乌克兰?

  2019年6月10日,乌克兰方面指责俄罗斯“雇佣兵”和俄罗斯“志愿者”再次影响了顿巴斯战区的战争进程。乌克兰军方表示乌克兰顿巴斯前线军队监控到异常,虽然边境地区的俄罗斯军队已经后撤,对乌克兰军队也放弃了战备状态。但是在卢甘斯克、顿涅茨克地区,大批俄罗斯军队换装成“雇佣兵”,“志愿者”的服装,进入到了顿巴斯前线战区,这些俄罗斯“雇佣兵”数量超过了1万人!显然,俄罗斯军队明面上对乌克兰放弃了“入侵了”态势,暗地里严防乌克兰军队展开进攻,并且大力援助亲俄民兵,保证亲俄民兵有能力对乌克兰军队展开进攻。

  

  还是用了白磷弹?

  就在亲俄民兵获得了大量俄罗斯“志愿者”和“雇佣兵”后,亲俄民兵展开了最新的一次大进攻!在6月8日深夜,亲俄民兵对顿巴斯地区的几个“和平点”(与乌克兰之前达成的停火区,后被乌克兰军队抢占)开始进攻,乌克兰军方报道由于事发突然,乌克兰军队毫无准备。亲俄民兵在俄罗斯雇佣兵的帮助下,使用了T-72主战坦克和新式火箭炮,火箭炮弹头加装了白磷弹,在阵地上的乌克兰士兵沾上一点白磷弹后,燃起的大火都烧烂了骨头。乌克兰军官指责亲俄民兵使用国际禁用武器弹药,必须追究为其提供白磷弹的俄罗斯军队责任。

  

  乌克兰总统要冷静

  对于,乌克兰和俄罗斯战事的重新燃起,乌克兰新总统立马反应,并且对乌克兰内战各方喊话:希望各方保持冷静,俄罗斯军队要遵守乌克兰单方面达成的停火。对于乌克兰新总统的喊话,俄方置之不理。因为俄罗斯军队坚称自己没有参与乌克兰内战。而俄罗斯军队参与顿巴斯内战,虽然早前俄军直接否认,但随着时间流逝俄罗斯军队也不避讳了,自己直接参与到了乌克兰内战局势当中。换句话说,来到顿巴斯战斗的俄罗斯人成为了对抗乌克兰军队的主力。

  

  俄罗斯“志愿者”参与作战?

  俄罗斯“志愿者”和“雇佣兵”,早在乌克兰内战爆发后,就大规模参加了乌克兰东部的战争。在整个俄罗斯“志愿者”士兵群体中,专业军人或者具有真正军事经验的人很少。根据乌克兰方面做出的一些评估尝试(没有可靠的统计数据),80-85%的俄罗斯志愿者甚至没有通过征兵服役于军队,更不用说战斗经验了。在乌克兰内战2014-2015年中最关键的时期,从俄罗斯抵达顿巴斯的大部分志愿者都是“热情男孩”。乌克兰方面认为自己一直在保持沉默,俄罗斯也安排顿巴斯亲俄民兵指挥官,都必须都来自当地人,而不是俄罗斯军队的“志愿者”。

  

  现在换了更专业的?

  但随着战争升级,俄罗斯也顾不得“脸面”,俄罗斯直接派出了以俄军为背景的“雇佣兵”参与到乌克兰内战当中。这些俄罗斯军人一上战场,就表现绝对的专业性:俄罗斯军人负责了亲俄民兵高端技术类兵种,包括防空导弹操作手,火炮炮手,坦克驾驶员,机械师,司机,甚至前线指挥官。

  

  人数众多?

  从俄罗斯方面公开的数字上看,当地人总是超过俄罗斯的“志愿者”、“雇佣兵”,但是乌克兰军队一直否认这个说法,乌克兰军队认为俄罗斯的“志愿者”、“雇佣兵”至少在顿巴斯地区有5万人。

>> More...

相关帖子

0

主题

4

帖子

1105

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1105
ddayjason 发表于 2019-6-12 03:29 | 显示全部楼层

干的好,减少己方伤亡!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-16 18:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表