下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

土耳其军队VS库尔德:大批战机狂轰滥炸,重炮轰击,美军迅速躲避

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 09:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

土耳其军队VS库尔德:大批战机狂轰滥炸,重炮轰击,美军迅速躲避





  原创 深度军事

  近期,土耳其军队在叙利亚和伊拉克北部发动了利爪军事行动。从5月27日开战,土耳其就以直升机空运1个特种兵旅进入山区搜索库尔德游击队。据称到现在,已经击毙46名库尔德武装指挥官。

  

  在战场上,土耳其军队占据绝对火力优势,F-16占据,T-129型攻击直升机,武装无人机组成了严密的空中监控和打击战斗群。库尔德游击队几乎所有行动,都逃不过土耳其军队的监控和空中打击。

  在地面,土耳其特种部队和土耳其系叙利亚武装组织则对整个库尔德地区进行渗透。在后面,则是土耳其正规军以及M-60型坦克和自行火炮。在这种态势下,没有任何游击队可以进行正面对抗。

  

  在叙利亚幼发拉底河东岸库尔德地区的7座美军基地,在四周突然出现大批战机轰炸,重炮轰击的情况下,近日也关门不出。

  但是土耳其军队还是遭到了库尔德游击队的猛烈反击,在美军基地附近的伊扎,装甲卡车炸弹,甚至将土耳其一座军事指挥部炸出了蘑菇云的效果。随后,大批库尔德武装乘坐武装皮卡冲进缺口发动反击。

  

  虽然,土耳其特种部队一再直升机空投到库尔德后方,库尔德武装人员一般在地势比较险要的山区寻找山洞作为居住地,这就成为土耳其特种部队重点关注地区。土耳其特种兵也使用金属探测仪在山区搜索库尔德武装隐藏在地下的武器。

  到现在为止,以库尔德武装为主力的叙利亚民主军,以及伊拉克库尔德正规军事力量还没有参战。战场主要还是控制在边境地区,土耳其军队还没有大胆向纵深突击。

  

  毕竟贸然接近对方腹地,并不会有什么好结果。在2012-2014年,叙利亚战争时期,叙军装甲部队就多次采用大胆泼辣的装甲集群大纵深突击战术进攻叙利亚中北部地区的叙利亚武装组织,结果遭遇到一个又一个反坦克导弹伏击圈,累计损失超过上千辆坦克。而叙利亚民主军(以库尔德为主),拥有数千枚反坦克导弹和大口径火箭弹。拥有非常丰富的战斗经验,土耳其军队还是采用稳步推进,控制边境,更为稳妥。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 09:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表