下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

打击出头者?特朗普难忍吃亏,美召集北约近万兵力反击普京亮剑?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 09:23 |阅读模式

打击出头者?特朗普难忍吃亏,美召集北约近万兵力反击普京亮剑?





  原创 深度军备

  普京在大会上高调批评美国,并且从7个方面痛斥了美国霸权,并且一点面子也不给,直接点名美国和特朗普政府。另外普京还果断亮剑,直接动刀美元霸权,呼吁建立替代美元的新型结算体系。当然,更加让美国不爽的是,俄罗斯竟然连续撞向美军战机和军舰,造成了非常危险的情况。公开报道可知,俄罗斯战机连续三次撞向美军执行侦察任务的侦察机,导致美军飞行员十分慌张,被迫紧急改变航行,结束自由巡航返回基地。另外根绝美国军方报道,俄罗斯大型军舰甚至直接逼近了美军军舰20米左右的位置。

  

  根据报道,美军军舰被迫加足马力撤离了相关航线,才避免了危险。虽然这个只是美国单方面的说法,但从一个侧面说明了俄罗斯不惧向美亮剑,认准了美国就是欺软怕硬的纸老虎。俄罗斯专家直言不讳的指出,面对美国只有当头棒喝才能赢得主动,步步退让只会遭致美军的得寸进尺,绝对不会赢得美国的任何让步。普京主动亮剑,当然让美国很不满。美国国家利益网站6月9日评论指出,普京关键时刻站到了美国的对立面,并且主动声援东方国家,这是让美国难以接受的。

  

  特朗普是奉行美国优先和精致利己主义的典型,当然不会轻易容忍吃亏。遭遇普京痛斥和主动亮剑之后,美国也开始反击了。据俄罗斯卫星通讯社6月10日报道,北约方面透露,美国将统领18个国家的50多艘舰艇,近万兵力,还有40架战机在波罗的海举行“波罗的海行动-2019”大规模军演。根据报道,美国主导的这次北约军演,主要就是针对俄罗斯在波罗的海地区不断增长的影响力,具有明显的针对俄罗斯的味道。根据报道,北约方面透露的演习目的就是以打击\"假想敌\"的方式,就北约盟友、伙伴国的军事力量进行协同演练,防范未知的敌人。专家分析指出,虽然这次军演属于北约年度军演,但是其针对俄罗斯带头反击美国霸权的意味还是比较清晰。

  

  通过这次演习的内容来看,登陆和反登陆作战,反水雷和反潜战等都具有明显的针对性。俄罗斯卫星网报道,俄罗斯方面宣布将动用多架战机,每周起飞6次,来防范这18国有任何\"铤而走险\"的想法,密切监视北约军事行动动向。从一定意义上讲,美国就是想打击出头者,震慑俄罗斯。另外特朗普也难忍吃亏,美召集北约近万兵力也是对普京率先亮剑的反击。如今美国是到处施压,虽然其在墨西哥身上尝到了甜头,逼迫了墨西哥屈服,但是伊朗、俄罗斯等都不会屈从美极限施压的做法。就算美国召集18国在俄罗斯家门口举行大规模军演进行震慑,俄罗斯照样不会屈服,只会采取更强硬的反制手段。针对俄罗斯,美联手北约多国俄家门口强势军演,不满普京先亮剑?欢迎讨论交流。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 23:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表