下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为了给员工减压,竟然送了一批狗狗,别拦我,我要去这...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 09:28 |阅读模式

为了给员工减压,竟然送了一批狗狗,别拦我,我要去这...





  每年的6月20日,是美国的带狗上班日,有些企业允许员工带着爱犬来公司上班。

  美国狗粮大商为纪念十周年,提出“解放快乐”的标语,并在20号这一天,给自家员工准备了一个大惊喜,希望每个员工都能把快乐释放出来。

  

  虽然Dogswell是宠物相关事业,但其实上班时也不比别人轻松,他们每个人的压力都很大。

  

  

  突然他们收到公司的邮件,告诉员工这天有记者要去采访,其实他们安排了一大堆狗狗,要给员工惊喜!

  

  此时,汪星人已经迫不及待的要进去跟员工一块玩耍了!

  

  在狗狗进入大楼之后先派假记者进入办公室,员工以为他们要采访的主题是办公室压力,但其实……

  

  今天的主题是带狗狗一起上班日啦!

  

  

  

  员工们看到从电梯里出来的狗狗真是又惊又喜!

  

  

  每个人的脸上都洋溢着笑容,这也是Dogswell的活动宗旨。

  

  就连刚才满脸疲惫的小哥,现在也很开心!

  

  “快来跟我玩呀!我还带来了玩具~”

  

  “自拍?我这个角度还OK么?”

  

  还有员工给狗子拿出了零食。

  

  “老板,老板!我也可以干活哦,有你的传真。”

  

  “开会啦!现在我们讨论下一季我们主打的产品,来来来大家踊跃发言。”

  

  “这个地方不错哦!可以多来几次么?”

  

  狗狗可以给我们紧张的生活节奏带来快乐,也有研究指出,在忙碌的职场中,带狗狗上班不但不会妨碍员工的工作,还会提高工作效率!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 07:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表