下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曝特谢拉同意归化+与苏宁续约 身价1710万悍将助国足圆梦世界杯?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 09:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曝特谢拉同意归化+与苏宁续约 身价1710万悍将助国足圆梦世界杯?





  原创 国际足球那些事

  近期,关于国足归化非华裔球员的消息很多,埃尔克森、高拉特、费尔南多甚至伊沃都传的有模有样。而据外媒透露,为苏宁出战115场打入54球助攻29次的特谢拉,已经向苏宁方面表态同意入籍中国并为国足而战,俱乐部开始为其办理归化手续并与其续约。

  

  来自\"bombardir\"网站的最新消息表明,特谢拉已经同意加入中国国籍,不论是否能够代表国足出战,他都希望留在中国生活和工作。而苏宁俱乐部在征求他的同意后,已经开始为其办理加入中国国籍的申请,并计划与其完成续约。

  

  文中表示,特谢拉接受采访时表示:\"中国的基础设施很不错,非常适合居住。球迷们对我很好,在这里踢球工作都很愉快。我的大女儿在这里可以读到很好的学校,她非常喜欢这里,与同龄人相处也不错。\"

  

  这家媒体还披露,特谢拉一直在学习中文,到队后俱乐部为他每周安排了四次的中文课,现在是一周两次,他已经能说基本的中国话了,这也坚定了他入籍中国的决心。之前有人质疑特神有为巴西国青征战世青赛的经历,他是否可以为国足出战?

  

  现在看来一切都有可能,特谢拉德转身价1710万欧,年薪为1200万,每年加薪5%,合同到2020年底到期。29岁的他已不奢望进巴西国家队,所以他同意苏宁归化。特神2016年初加盟,将在明年年初达到居住5年的指标,苏宁方面开始与他进行续约。

  

  如果此事能够办成,他将成为李可、埃尔克森之后,第三个被中国归化代表国足出战的球员,并成为国足归化德转身价最高的球员。或许明年就能看到特谢拉、埃尔克森、武磊为国足联袂冲锋陷阵。由于特神不仅突破过人犀利,射门和做饼能力也首屈一指,他的作用或许比埃尔克森还要大,更重要的是他与黄紫昌、吴曦、谢鹏飞、吉翔可无缝对接,不存在太大的磨合问题,大家期待特谢拉归化成功吗?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表