下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

岳父被造谣成继父,朗朗工作室发律师函正面刚!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 10:50 |阅读模式

岳父被造谣成继父,朗朗工作室发律师函正面刚!





  前几天,郎朗与妻子吉娜在法国举行了盛大而又浪漫的婚礼,也因此郎朗的妻子也备受大家的关注。

  

  不少人把吉娜的童年照曝光了出来,但是因为长相更偏向亚洲人,不少人因此怀疑,吉娜的德国父亲其实是继父,并不是亲生父亲,两个人毫无血缘关系。话说,判断别人是不是混血也不能只看长相外貌吧?

  

  

  

  首先,我们不可否认这位德国钢琴家能够进入大家的视线,是因为她嫁给了钢琴王子郎朗。而吸引眼球的重要原因之一则是,他们的婚礼十分盛大。

  郎朗将举行婚礼的地点选在了法国的凡尔赛宫,这是世界五大宫殿之一,就连法国总统宴请外国宾客也会选择这里。由此看来,郎朗也算是为国争光了。

  

  参加这场婚宴的宾客几乎都是全球范围内,各个领域的翘楚。除了音乐界的泰斗级人物,还有不少政界、商界的大佬。比如英国肯特迈克尔王子夫妇······除此之外,郎朗还与周杰伦、二胡大师合奏了《青花瓷》,若说这场演出价值连城,应该没有人会反驳吧?

  

  当然了,最受关注的还是吉娜·爱丽丝本人。郎朗发布了婚纱照之后,她就因颜值高登上了微博热搜榜榜首。

  有网友说,吉娜·爱丽丝撞脸半个娱乐圈的女星。这种言论无疑是褒奖了,她本人确实与辛芷蕾、郭碧婷、佟丽娅等人有相似之处。而真正令人惊叹的是,她所拥有的气质和才华是比美更难能可贵的东西。

  

  不知道继父是从哪儿挖来的料,但已经对郎朗和其爱妻造成了伤害,郎朗工作室发布了律师声明。

  

  声明指出少数网络媒体出现了一些无中生有的不实报道,少数自媒体账户为了博眼球、赚流量,罔顾事实,对吉娜女士的个人成长经历与家庭教育背景进行了毫无依据的捏造和诽谤,将吉娜的德国亲生父亲诽谤为“继父”,这种丧失媒体道德底线的行为,不仅对吉娜女士本人,也对吉娜女士的亲生父亲以及丈夫郎朗先生及家人造成了非常严重的影响和伤害,也触及相关法律底线。

  

  曝光的律师函声明为:第一要求网络侵权者立即删撤针对吉娜女士个人成长经历与家庭背景的捏造与诽谤信息,并停止传播和转载相关内容。

  第二该行为已经造成对吉娜女士的亲生父亲的人格权包括不限于名誉权、肖像权等民事权利造成侵害,同时涉嫌构成侮辱罪或诽谤罪,要求相关侵权者承担法律责任。

  

  第三如果侵权者未及时纠正错误,拒绝按照律师函要求承担法律责任,郎朗先生及吉娜女士将采取包括民事诉讼、刑事自诉等一切可能的维权措施以维护自身的合法权益。

  第四诚劝其他参与上述侮辱、诽谤行为的自媒体引以为戒,并尽早自查自纠。对于未及时停止侵权,郎朗先生及吉娜女士将采取相应的维权措施,追究其法律责任。

  这封律师声明并不是闹着玩的,和很多其他明星的律师函并不一样,态度强硬。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 09:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表