下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洗白失败?人肉网友在线开撕,马蓉变身马厉害!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 10:53 |阅读模式

洗白失败?人肉网友在线开撕,马蓉变身马厉害!





  马蓉之前好媳妇的人设崩塌后,时隔两三年,另一种新的人设又建立起来。

  由于新人设对网友们的吸引加强之前事情的热度,所以马蓉会很容易受到了网友们的关注,我们看到马蓉抖音的评论,会发现很多都是和她与王宝强的事件有关,网友们会因为这件事情去关注她,同时,马蓉作为单身母亲的新的人设第一次主动出现在网友的视野里,势必会引起很多的关注。

  

  自从马蓉和王宝强的离婚纠纷彻底结束之后,似乎在社交媒体上更加活跃了,也更放得开了,时不时在微博上分享自己的生活动态,会晒各种精致美食以及到处旅游,像是在向大家宣告离婚后生活过得更好了。

  可惜假的就是变不成真的,马蓉的言行举止漏洞百出,屡屡人设崩塌。

  

  随后马蓉更是晒出了一张自拍,只见她单手托腮坐在饭桌前,一头长发披肩搭配烈焰红唇,乍一看还颇有几分女网红的既视感。

  眼尖的网友发现,马蓉在配图上还加上“高考加油”的字眼,看来也是蹭了一波高考的热点呢,马蓉果然懂得营销自己。

  

  马蓉晒美照为考生加油鼓劲,却遭网友抵制不应该“招摇过市”!马蓉单手托腮坐在桌前,一头长发披肩,烈焰红唇,乍一看还颇有几分女网红的既视感。眼尖的网友发现,马蓉在配图上还加上“高考加油”的字眼,看来也是蹭了一波高考的热点呢。

  有网友觉得马蓉不应该出来“招摇过市”。

  

  马蓉为了回怼该网友,直接调查了该网友的姓名、背景和工作单位,包括该网友孩子的名字,然后公布出来。

  

  之后该网友迫于被马蓉人肉信息的压力删除了评论,马蓉仍然公开挂出对方ID,并拿对方的工作说事。

  

  目前该网友已经注销网名,疑似因马蓉的网络暴力而退出微博,大家对此议论纷纷。

  一直以来,马蓉都声称自己是一个弱者。在和王宝强离婚事件的初期,她坚称是因为王宝强先出轨,并对网友说哪天高兴了会公布王宝强的出轨对象,但一直没有兑现此话。

  

  2018年2月,一则关于马蓉被王宝强打伤送进医院的消息在网上流传,马蓉还发了张自拍试图证实此事,一时间引起轩然大波。

  

  可惜很快就被另外一张现场图片证明此事是马蓉自己策划的.

  

  这件事被戳穿以后,马蓉还没有放弃,似乎有打算借着黑红的人气转当网红的想法。

  

  在马蓉的动态里,她不仅生活得很阳光,还特别爱自己的儿子,似乎是一个好妈妈。

  

  而作为公众人物的马蓉,虽然不是什么艺人,但她绝对有自己的流量和粉丝,之前马蓉的微博就有很多的关注,而马蓉出事后也有一部分脑残粉没有取关,还是坚定的支持她,现在马蓉开通抖音号,那些粉丝还是会来支持自己的偶像的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-26 06:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表