下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他俩才是真恩爱,结婚9年无绯闻,国民夫妻头衔没跑了!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 11:21 |阅读模式

他俩才是真恩爱,结婚9年无绯闻,国民夫妻头衔没跑了!





  最近几天,娱乐圈的好事还真不少,林志玲刚宣布结婚,邓超和孙俪也到了结婚九周年的纪念日。

  6月7日,孙俪在微博上晒出了两张与邓超的结婚大头照,并配文称:“2010年的我们,2018年的我们,2019年的我们,结婚9周年了”。

  

  随后,邓超也发微博表示道:“媳妇,9周年快乐”。

  

  九年前的孙俪和九年后的孙俪,容颜一点也没有发生变化,还是那么地年轻,而且气质越来越好。

  

  算起来,他们两个人从相识相恋到结婚,已经差不多15年的时间了。2011年,孙俪生下了大儿子等等。时隔三年,他们的女儿小花妹妹也出生了,一家四口组成了一个幸福地家庭。

  

  让人感到佩服的是,孙俪不仅可以一边兼顾家庭,还可以一边兼顾事业。

  孙俪选择在事业上升期的时候嫁给了邓超,但是结婚生子在并没有影响到她的演艺之路。结婚之后,孙俪还陆陆续续主演了《辣妈正传》、《芈月传》、《甄嬛传》和《那年花开月正圆》等知名度很高的大剧。

  

  而邓超的事业也是一帆风顺,自从参加了《跑男》之后,他的人气就开始大增了,同时在事业上还有了新的突破,开始做导演。前后一共导演了《分手大师》、《恶棍天使》以及《银河补习班》三部作品。

  

  除此之外,邓超还是一个不折不扣的炫娃狂魔,更是一个女儿奴,经常在微博晒出等等和小花的日常,画面温馨而又有趣。

  

  前段时间是小花妹妹的生日。今年也不例外,孙俪又在微博晒出了一张小花妹妹被他们两个亲脸颊,亲到肉都挤变形的照片。

  

  之所以用“又”这个字眼,是因为小花妹妹在过三岁生日的时候,邓超也在微博晒出了一张与之非常相似的照片,是亲爹亲妈没错了。

  

  这一次,邓超则在微博晒出了一小段视频。视频中,邓超问小花的生日愿望是什么?没想到小花妹妹直接说了“打你”两个字,还表示邓超是臭屁爸爸,看来平常邓超没有少被小花欺负,先心疼超哥两秒钟。

  

  还说小花差点要了他的老命,所以小花到底是有多调皮?不过从图中小花的表情可以看出,这一棍子确实使了很大的劲儿。

  

  不知道什么原因邓超还被小花咬了一个大牙龈,隔着屏幕就感觉到了疼,再次心疼邓超两秒钟,带个孩子还真是不容易。

  

  除此之外,邓超还成为了小花的玩具,不是被小花拉来涂指甲,就是要被搞发型,这么多的小辫,看上去真的太搞笑了。

  

  话说小花长大以后要当发型是吗?所以现在先拿爸爸练练手!

  

  不过,大多时候小花对爸爸还是很温暖的。邓超在工作的时候,小花会给他发语音说想他了,希望爸爸可以早点回家。

  

  甚至还会一连串的给邓超发好多的语音,对爸爸说,我想你、我爱你、你辛苦了等等,真的是一个贴心地小棉袄。

  

  还会紧紧的抱着爸爸,不想让他去上班。因此,邓超开玩笑地说决定息影,从此当个全职爸爸。

  

  去年孙俪和邓超还带着两个孩子去看了NBA中国赛,在现场玩的非常欢乐。

  

  不得不说,等等长的是可真英俊,同时还透露着一丝丝地贵族气息,小花也非常的可爱。

  

  前不久,还有媒体曝光了等等和小花去探班孙俪的照片。从照片中来看,等等和小花都长高了不少,小花妹妹还扎着冲天小揪,非常的软萌可爱。

  

  祝福这对夫妻以后有更多的九年,可以一直像现在这样幸福。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表