下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当红大女主削骨失败,拒走红毯!杨幂给她作配,还玩人间蒸发......

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 11:24 |阅读模式

当红大女主削骨失败,拒走红毯!杨幂给她作配,还玩人间蒸发......





  前一段时间,阿美无意在电视剧《莫斯科行动》中瞟到了一个熟悉的身影——姚芊羽。

  她烈焰红唇,手拿烟斗,颇具老港片里的女老大形象,没想到那个永远在剧中赚取大家眼泪的柔弱女孩竟然还能演这种角色。

  

  不知道大家还能不能记起她,火遍全国的苦情剧女王,是比孙俪娘娘更早的大女主。曾经也被众星捧月过,可现在却因为过度整容跌落人生谷底。

  

  说起来,姚芊羽的起点不算低,上戏毕业,科班出身,与聂远、郝蕾是同学。

  还曾经做过歌手,虽然公司经营不善倒闭了,但在她16岁时就拍广告赚了10万港币,可以说也算非常幸运的了。

  

  正是因为歌手之路行不通,她才开始走上了演绎之路。

  最开始,她也在不少影视剧里打过酱油角色,比如《少年黄飞鸿》里面的艳红、《少年康熙》里的赫舍里皇后……

  

  

  然而姚芊羽最擅长的还是现代剧中的苦情角色,每次都能把观众哭瞎。

  比如《女人不哭》中温婉痴情的阿梅,正是在这部剧中的优异表现,还让她成功被《笑着活下去》的导演挑中,出演女一号晏阳。

  

  据说这个角色的选角过程非常不容易,从国内当红女星再到名不见经传的新人,导演在众多人选中斟酌又斟酌,最后被姚芊羽干净的气质和坚毅的眼神打动。

  

  5岁被母亲扔进垃圾桶,在养母家被养父当成丫鬟一样使唤,还一直被哥哥欺负,长大以后好不容易和早已组建家庭的麻麻认亲,原因竟然是为了让她捐一个肾给妹妹……虐不虐

  

  

  

  而这个妹妹就是今天红透半边天的大幂幂,那时候杨幂还是个不太知名的小演员,今昔对比,难免有些心酸呢。

  

  剧中的她还是方下巴,单眼皮,与长着一双会说话的大眼睛 ,圆而饱满的脸,就像是邻家小女孩一样清纯可爱的姚芊羽相比真是差了很多啊!

  

  这剧播出后,姚芊羽一夜成名了,然而阿美印象最深刻的还是2009年她和保剑锋主演的《我是一棵小草》。

  

  这次林小草的人设没有最惨只有更惨!开出租没日没夜工作只为给得绝症的新婚丈夫治病,但其实丈夫早已另有新欢……

  

  丈夫死了,女主还要遭受瞎眼睛婆婆的误会折磨,又蹦出来一个死去丈夫的自闭症私生子,还要应付爱慕虚荣老是搞事的小姑子……

  

  这个“爱慕虚荣的小姑子”就是佟丽娅~

  

  这几部剧下来,姚芊羽“苦情剧女王”的地位算是无人能撼动了。

  但千篇一律的角色让她很难突破自己,为了转型她也尝试过出演《生死谍恋》《永不磨灭的番号》这些在人物形象上有很大的转变的剧。

  

  虽然凭借《永不磨灭的番号》夺得华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”奖。但热度也并没有随之增加多少。

  2011年杨幂通过《宫》里的洛晴川大红;次年佟丽娅凭借《北京爱情故事》里的沈冰大红;而当年的女一号姚芊羽则好像突然消失了一样。

  

  

  当她再次出现,在电视剧《大当家》里面亮相的时候,观众的注意点却不再集中在她的演技上,那个曾经清丽温婉的姑娘,已经变脸变到让人认不出了~

  

  其实大概是在2014年4月吧,某知名博主爆料姚芊羽整容失败,为防事情曝光拒走红毯,甚至连她整容的照片也流了出来!

  

  还有不少媒体把她列为是整容整残的十大明星案例之一~

  

  

  事发后,虽然姚芊羽曾多次否认整容传闻,说是因为减肥瘦了的原因。

  

  但很明显她的五官已经有了很大变化,不仅下颌骨变尖了很多,鼻梁相比以前也挺了不少。

  

  虽然整容是个人的权力与自由,但是千面一孔,也就成了被大家诟病之所在,整容整到完全没了辨识度,这波改造可以说是相当地失败了!

  

  可能也是因为这个缘故吧,姚芊羽拍戏也少了,微博更新也不频繁,关于她的公开报道更是少得可怜,人气大不如从前。

  

  说实话阿美从来都不反对整容,每个人都有让自己变美的权利,只要不伤天害理,用什么方法都无可厚非。

  但阿美只是希望,你整容的原因只有一个,那就是你觉得自己不够漂亮。你想要变得更美丽,是你而不是为了迎合别人。

  

  就像郑爽当时去整容的原因,竟然是害怕张翰太帅,自己配不上他。

  不吃饭的原因是:“我要成为一个大胖子,谁还喜欢我,如果观众喜欢的话,我可以啊,我有什么不可以做的。”

  

  姚芊羽也是这样,一开始她以“苦情戏”出名,为了不让观众觉得她只会演苦情角色。为了迎合时代的审美,通过各种方式改变自己。

  

  阿美今天想对各位看到这篇文章的小仙女们说:为自己而活比什么都重要,你做出的所有改变的出发点都应该是你自己,与任何人都无关。

  今天我们都为自己点赞吧,给自己一些无畏的勇气,希望以后的人生,你可以活的烈马青葱,不为再他人的目光所累!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-26 06:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表