下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

差异!欧冠裸奔女遭邻座嫌弃,却引利物浦球员私信调情

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 13:56 |阅读模式

差异!欧冠裸奔女遭邻座嫌弃,却引利物浦球员私信调情





  原创 搜达足球资讯

  北京时间6月10日,据欧冠决赛已经过去将近十天,当日闯入场内的裸奔者金西的热度一直持续到了现在。近日,《太阳报》采访到了22岁的金西,她表示这次恶作剧为她赚到了整整380万英镑,赛后还收到了球员的调情短信。

  

  有专家推测,在欧冠决赛上裸奔为她带来了380万英镑,为此她仅仅付出了警局5小时的拘留。特别是她社交媒体上粉丝暴涨,已经超过了3200万。金西说到:“到我30岁的时候,我计划挣够足够的钱,就可以退休享受了。我计划在未来做更多的裸奔。”

  

  更有趣的是,金西表示她的ins账户还受到了球员的关注,并收到了他们的私信。她说:“有两名利物浦球员关注了我,还给我发了调情的私信。一个人发了爱心的表情,另一个发信息说他在球场看到我了。我没有回复,因为我已经以后男朋友了。”

  

  金西吸引了利物浦球员,却遭到了邻座的嫌弃。日前一位欧冠决赛坐在邻座的球迷接受了镜报的采访,透露了一些他与金西比赛前交流的趣闻。

  “比赛开始后,她把衣服脱到一边向我展示她的比基尼,然而我都不想看,她声称要在场上奔跑25分钟,我只告诉他:‘利物浦拿球的时候你可千万别脱衣服!’。”

  

  有人调情,有人嫌弃,金西的行为虽然褒贬不一,但无疑她已经引起了巨大的关注。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表