下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大批战机逼近波斯湾,中东大战已到最后关头,普京担心的事发生

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 14:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大批战机逼近波斯湾,中东大战已到最后关头,普京担心的事发生





  原创 诸葛小彻

  

  图为F16E战斗机

  【诸葛小彻军情观察第3245期】近日,据外媒报道,最近包括美国、阿联酋在内的多国联军战机现身波斯湾上空,联合巡航波斯湾海域,外界分析认为美国的意图已经十分明显,大批战机逼近波斯湾,看来中东大战已经到了最后关头,对于美国及其盟友的军事行动,伊朗导弹也已加注燃料,做好了应对准备,看来普京担心的事发生了。

  

  图为F16E战斗机

  【诸葛小彻军情观察第3245期】这次多国联合巡航波斯湾的行动中,美军出动了F35战机,阿联酋空军出动了F16E战斗机和幻影2000战斗机,此前为了应对中东局势,美军就将F35战机部署到了中东地区,这款战机拥有十分出色的隐身性能,并且近期还多次挂满导弹,在中东上空进行飞行巡逻,武力威慑伊朗的意图很明显,如果开战,这款战机的加入将会让伊朗的防空压力陡然大增,对伊军防空部队是一道大难题。

  

  图为F35战斗机

  【诸葛小彻军情观察第3245期】除了先进的F35之外,其盟国的F16E也是此次巡航的一个亮点。虽然说F16战机已经是司空见惯了,量产数量达到了4500架,已经成为了不少国家空军的主力。其盟国的F16E可以说是旧瓶新酒,虽然说打着F16的外形,但是内部已经和传统的F16战机大不相同了,为什么这么说呢?该战机最明显的位置就在背部,背部的地方有两个凸起,那么这个是什么呢?这就是保形油箱。

  有了这种油箱之后,F16E就可以获得极大的作战半径,甚至机翼下方都可以不用再挂载副油箱了,也不用经常依赖于空中加油,这样一来就可以挂载更多的导弹了。不仅如此,F16E的雷达系统也进行了全方位的升级,换装了先进的电扫雷达,这种雷达比传统的机扫雷达性能要高出一大截来,甚至有比肩F22的能力。那么其对手伊朗空军的实力如何呢?

  

  图为伊朗F14战机

  【诸葛小彻军情观察第3245期】虽然说伊朗在中东地区的军事力量比较强大,也拥有一个较为完备的军工体系。但是其军事力量是一种不平衡的发展态势,空军的力量就显得相对薄弱,目前其空军的主要力量还是几十年前的美式战机,比如著名的F14战机,还有俄制米格29战机。但是这些战机相比于美国及其盟友的三代半和四代战机,几乎就是不堪一击的。

  而且伊朗还有为数众多的二代战机,这就说明在空军力量的对比方面美国及其盟友是有绝对优势的,但这也不意味着伊朗就是完全劣势的。因为美国及其盟友如果仅仅想用空中力量就把伊朗击败这也是很困难的事情,因为伊朗除了空军,还有为数众多的防空导弹。在局势紧张的时候,伊朗也加紧了备战,并且其背后还有大国的支持,形势也不悲观。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表