下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

收下这份眼影合集,你的眼妆还有更多可能性!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 14:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收下这份眼影合集,你的眼妆还有更多可能性!





  宝宝们大家好呀!你们的好朋友九姨太——阿九又上线啦~

  最近,热搜上出现了很多不同的妆容,樱桃妆、紫色妆、晒伤妆……每个妆容都有其韵味,或性感、或复古、或优雅。

  

  阿九认为,在妆容打造上,眼影的作用是不可或缺的。比如江疏影的樱桃妆,棕红色眼影既呼应了樱桃红的主题,又打造出了深邃眼眸,体现了浓浓的女人味。

  

  

  

  欧阳娜娜的晒伤妆眼妆妆感不重,眼影选用了低饱和度的黄绿色,看起来非常复古。

  

  

  

  泫雅的芭比粉紫色眼妆在眼影的部分大面积地使用了珠光,配合整个造型,显得个性高调。

  

  

  除了和谐整个妆容外,眼影还有修饰眼部轮廓、消肿以及放大眼睛的功能。

  

  

  @易烫YCC

  市面上的眼影五花八门,为了不让仙女们纠结,阿九给大家盘一盘有哪些美炸了眼影盘值得入吧~

  

  

  

  最近娜比和大S的复古妆一直被拿来对比,且不说谁更好看,浓浓的港风就让阿九跃跃欲试了。

  

  

  HEDONE家的摩登时代眼影盘就很有复古港风的味道。首先包装就深得我心,灯红酒绿的模糊背景加上褐金色的字体,让人一秒回到纸醉金迷的90年代。

  

  @x1ny_z

  

  @Neko酱呀

  打开眼影盘就被它的莫兰迪配色吸引了,其中的抹茶绿和雾霾蓝都好高级,让人完全移不开眼。眼影的名字也都很特别,给珠光绿取名“醉生梦死”实在太贴切了!

  

  

  

  @Neko酱呀

  用“苦咖啡”(棕)叠加“重庆大厦”(绿),可以打造出王家卫电影女主角的眼妆。阿九则对“蓝莓蛋糕”一见钟情,把它抹在下眼睑,有一种清醒脱俗的魅惑感。

  

  

  作为火了很多年的“不老网红”,NYX这盘眼影上手简单,几乎没什么鸡肋的颜色,随便一排组合就能搭配出一个好看的眼妆。

  

  @Damo大猫

  盘中的眼影由浅到深非常齐全,除了大地色外,南瓜色、红棕色、烟熏紫一个不少,可搭配的组合非常多。阿九已经给新手宝宝找好了配色教材~

  

  

  

  

  

  

  @这里是二贤呀

  夏天到了,眼妆最好画得清爽一些,江疏影的夏日樱桃妆就很不错~画法也很简单,推荐给化妆新手。

  

  

  记得眼影晕染的范围不要太宽,大约到双眼皮褶皱处往上一点点就可以了。颜色可以根据自己的喜好选择,阿九比较喜欢樱桃色和南瓜色。

  

  

  

  

  @刘裙子

  这盘的粉质较为细致,浅色的显色度较低,深色的稍好一些,很适合成为新手们的第一个眼影盘。不过晕染可能需要点耐心,也算是一种练习吧。

  

  

  Urban Decay的Naked系列是眼影盘界比较稳的网红,从3代到Cherry,几乎是出一盘火一盘。因为它家的眼影基本都很实用,但是一盘又有很多可能性~

  -往届Naked大合照-

  

  

  @momo

  今年的新品Reloaded还是一贯的大地风格,整体色调偏暖,很适合黄皮使用。由于珊瑚粉橘色的存在,让整个眼影盘不至于沉闷。

  

  

  @JellyyyW

  显色度非常高,基本上你看到什么颜色,你画出来的就是那个颜色。不过这次的新盘居然没有配眼影刷……看在它貌美的份上原谅它了。宝宝们带它出门记得自备刷子呀~

  

  @MAKEVIVIJU

  @_ _h.bin

  

  大地色是基本不会出错的颜色,不过阿九是不愿拘束于规规矩矩的眼妆的,把珊瑚粉橘扫于卧蚕,秒变桃花妆,少女感get!

  

  

  Colorpop虽然也是一盘一盘的输出网红眼影,但和Naked完全走的是两个风格,它家的配色更跳跃更大胆,性价比更高。

  

  ↑日落盘 @齐思

  

  ↓玫瑰盘 @花犯F

  

  ←小马盘 @囍怪

  Sweet talk是3月刚上的新品,阿九一眼就爱上了这个甜腻的配色!色调是今年流行的珊瑚色系,就像夏天的橘子汽水,非常活泼减龄~

  @门门儿

  

  

  @极光少年Forvi

  其中的哑光眼影偏干,不过晕染起来还算无压力,珠光就好多了,很顺滑。另外,它还有一股蜜桃香,简直甜到心里~

  

  

  

  

  @Vistar燕虹

  珊瑚橘的眼尾加上金灿灿的眼头,这就是夏天的颜色啊!画上这个眼妆出门,你就是人间的水蜜桃~

  

  

  完美日记是国货里给我惊喜最多的牌子了,价格便宜,品质也还不错,出的彩妆又都很有新意!之前热火朝天的动物盘就是它家的,阿九还转过隔壁小八的测评文,大家还记得吗?

  

  九色眼影盘是他家好评最多的单品之一,之前也出过好多不同的色系。阿九最推荐的是它的新色号“星玫”,因为它加入了一个特别的元素——星星亮片。

  

  @司马念昔

  

  

  阿九要吹爆它的星星亮片,随便叠加在眼头就让眼妆仙气十足!其他的颜色也都很好看,而且可搭配的眼妆风格跨度还很大,让你可甜可盐~

  

  @sunshine喵-

  @你敢踩我脱鞋

  

  如果你平常喜欢夸张个性的妆容,拿到这盘就一定要试试泫雅的闪亮紫!如果觉得自己hlod不住太紫的眼影,可以只在下眼睑抹一点紫色,乖巧中不失张扬。

  

  

  @小熊饼桑

  目前九色眼影盘有第2件半价的优惠,相当于每盘才50多元,这么实惠,太让人心动了!阿九先去下单啦,你们随意~

  

  

  沙漠玫瑰盘是Huda Beauty去年年末出的新色号,继它家的前网红——沙漠黄昏盘之后,又一次席卷了美妆圈。

  

  

  沙漠黄昏盘 @春天里的杠杠

  

  沙漠玫瑰盘 @舌灿桃花

  这次的新色是阿九喜欢的粉紫色调,有一种枯萎玫瑰的感觉,非常地温柔。大部分颜色的饱和度低,但显色度高,很有高级感。

  

  @能能耶

  同时,这盘眼影还有些小创新。其中4个眼影(红框)有钻石偏光的效果,质地很软糯顺滑。有两个比较夸张的大闪片(黑框)和一个膏状的眼部打底(白框),这个设计还挺有心的。

  

  @舌灿桃花

  上妆效果实在太美了,感觉特别优雅,就像有钱人家的大小姐。不过,化妆小白用它可能难以配出更多的可能性,性价比不太高,所以阿九更推荐缺一个玫瑰盘的化妆老司机~

  

  

  看腻了大地色、粉橘色系的眼影,想换换口味?Too Faced独角兽盘你值得拥有!

  

  独角兽是Too Faced去年出的一个彩妆系列,不止有眼影,还有高光、修容、唇膏等。包装特别有少女心,很像童话仙子的魔法道具,让人光看包装就很有购买欲!

  

  

  @安妮大人万福金安

  每个眼影的颜值都很能打,好几个颜色直接单涂就很美了。其中的蓝紫色偏光尤为特别,把它用作眼中提亮,在光下能隐隐约约看到蓝光,仿佛童话里走出来的少女~

  

  

  @Neko酱呀

  有没有喜欢创意彩妆的宝宝呀?给你们看两个玩妆高手用它画出的绝美妆容~紫红色的红烧云真的爱了!红金祥云的彩妆也很棒!

  

  

  

  

  @Neko酱呀

  独角兽盘还是比较难驾驭的,对新手不太友好,阿九建议新手还是老老实实从大地色开始画,等熟练了再入它更好哦~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表