下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

清爽时髦又好搭,今夏一定要拥有这条白色牛仔裤!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 14:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

清爽时髦又好搭,今夏一定要拥有这条白色牛仔裤!





  再显瘦的深色牛仔裤,在这个夏天也会沦为“配角”,因为同样百搭、且视觉上更清凉的白色牛仔裤已成为今年的最流行单品,正在“攻陷”女孩子们的衣橱。

  

  1992,摄影师Christoph Martin Schmid镜头下的Kate Moss

  这种时髦单品可以与白衬衫或是彩色T恤一起,让你成为夏日海滩最Gai的美妞~但也有女孩会犹豫:白裤子会不会显胖呀?

  如果你想要一条穿上“变瘦”的牛仔裤,的确选黑色、藏青等深色系裤子更好。但只要选择适合自己的款式和修身剪裁,白色牛仔裤并不会“变胖”,反而能根据不同的身材、气质显出不同的美来!

  

  1953年,Marilyn Monroe身着黑色针织衫和白色牛仔裤,在她好莱坞的家中看书

  身材丰满的Marilyn Monroe就很喜欢穿白色牛仔裤,搭配黑色贴身上衣,是她在私底下才会穿的休闲造型。但比起性感甜美的裙装造型,编辑更爱她的裤装打扮,能展现出她不为人前、更真实与富有内涵的一面。

  

  “吹牛老爹”Sean Combs和彼时女友Jennifer Lopez

  同样以丰满身材著称的Jennifer Lopez也穿过类似的搭配,搭配细带凉鞋和方形手提包,是不是与舞台上的那个J.Lo很不一样?

  

  法国音乐人及演员Francoise Hardy (摄于威尼斯,1966年)

  瘦女孩穿白色牛仔裤自然能展现出更多酷姿态~比如法国女明星Francoise Hardy在1966年的照片中,就用皮夹克、Slogan Tee来搭配九分牛仔裤与白色短靴。

  这身搭配以及所穿的单品即是放到现在看也丝毫不过时,以至于很久之前,编辑第一次放出这张图片时,有报友留言:“假的吧,这真的是60年代的造型?”(哈哈哈,真的哟!)

  

  看到这里,是不是觉得黑漆漆的牛仔裤还真有点穿不住了?那么今天我们就来好好说一说白色牛仔裤的搭配。

  衬衫+白色牛仔裤

  

  

  为忙碌工作的时髦女孩推荐衬衫+白色牛仔裤的穿搭组合~不同风格、颜色的衬衫与裤子呈现出不同的着装调调,温柔优雅还是摩登浪漫都能做到!

  

  选择硬挺的纯色棉质衬衫或条纹衬衫,搭配剪裁合身的白色牛仔裤,就是可以出现在工作场合的通勤Look。

  

  带点复古调调的裸粉色衬衫,跟白裤子搭配时髦极了~鞋子可以换成时下流行的细带凉鞋或尖头鞋,轻轻松松演绎出法式腔调。

  

  浪漫的雪纺衬衫搭配九分微喇牛仔裤更适合,既优雅又凸显身材比例。

  

  飘逸的丝质波点衬衫,同样给人柔美精致的印象,与白色牛仔裤也很搭哦~

  

  柔与媚都有的真丝衬衫可不是大女人的专利,如果喜欢利落青春的风格,可以用白色窄腿裤来搭配;如果想增加成熟妩媚的女人味,配九分阔腿裤和高跟鞋更有型。

  

  潮流女孩强调的个性,衬衫+白色牛仔裤也能做到,但要选择前卫一点的单品,比如加入涂鸦印花的金属丝衬衫呀~

  T恤+白色牛仔裤

  

  

  夏天自然要穿得清凉一点,各式各样的时髦T恤是夏季必备,用来搭配白色牛仔裤也很好看~

  

  被称为“高级灰”的灰色系T恤与白色牛仔裤搭配最显气质,又轻松又时髦。

  

  

  白色T恤也是不少女孩的选择,不过因为纯白Tee太素啦,建议选印花款或Slogan T恤,来搭配白裤子会更出挑。

  

  黑白搭最经典,选择带图案的黑色T恤来搭更显个性。

  

  蜜色肌肤的女孩今夏可以试试肤色短袖上衣,跟设计合适的白色牛仔裤搭配会给人意想不到的时尚感。

  

  条纹衫配白色牛仔裤也很美哟~可以搭配轻松的粗跟鞋来增添法式风格。

  背心+白色牛仔裤

  

  

  

  今年最火的工字背心、“老爹”背心一定要来一件,搭配白色牛仔裤和球鞋就是最有青春活力的夏日Look!

  

  加一件西装外套,就能切换成时髦的出街造型~

  

  黑色背心与白色牛仔裤的组合永远不会出错,还会让你看起来像个Fancy的酷女孩。

  

  想要“亮”一点?彩色条纹背心是不错的选择,轻轻松松营造出缤纷的夏日气氛。

  上衣露一点也好看

  

  

  白色牛仔裤自带几分“乖巧”,搭配今年流行的大领口、露肩、露腰款上衣正好,能将甜美与小性感平衡得刚刚好。

  

  

  有没有发现,今年夏天最流行白+白的组合,让整个人看起来清清爽爽又很舒服自然;如果担心All-White造型太无趣,在配饰上增加一点“颜色”就够美啦!

  

  祝大家都有一个清凉漂亮的夏天~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表