下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这样做的玉米才好吃,超人气的餐厅必点菜,吃了就忘不...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 15:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这样做的玉米才好吃,超人气的餐厅必点菜,吃了就忘不...





  一般来说,糖醋排骨、红烧肉、鲫鱼汤这些大荤菜都是默认的餐桌主角。但是只要让心儿知道这家餐厅有黄金玉米烙这道经典的中式饭后甜点,这些大荤菜瞬间就会改变命运,沦为配角。

  尤其是在黄金玉米烙上桌前,其他菜再好吃也会不断地告诉自己:留点肚子留点肚子,那个好吃的黄金玉米烙还没上桌呢!我猜,和心儿一样对他爱得深沉的肯定不止我一个人。

  心儿悄悄告诉你,刚出锅的黄金玉米烙外部酥脆,一口咬下去每颗玉米粒都在口腔中爆浆,玉米的香甜就这样口腔中爆发开来,一口接一口,就算一整个吃完了,也没有吃够了的感觉。这样一个好吃的美味,全家老少几乎没有一个不爱他的,尤其是隔壁家的小孩子。那么你爱不爱呢?

  食材

  ▼

  主料: 玉米粒  适量 / 玉米淀粉 适量 /

  辅料: 玉米油  适量 / 糖粉  少量 /

  推荐指数:★★★★★

  步骤

  ▼

  1.准备食材。把玉米一颗一颗地搓下来,放到热水里煮一分钟。

  

  2.捞出来之后,加入玉米淀粉拌一下,搅拌均匀。

  

  3.接着放到煎锅里面铺平,一定要让玉米粒靠得紧一些,这样才能定型,然后加入热的玉米油。

  

  4.接着连煎带炸三分钟,黄金玉米烙就这样做好了,最后再撒上一点儿糖粉,口感会更加饱满哦!趁热吃,更酥脆!

  

  

  成  品  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 07:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表