下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

打了表弟,舅妈奖励了500元,还一直不停地夸俺!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-12 10:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

打了表弟,舅妈奖励了500元,还一直不停地夸俺!





  打了表弟,舅妈奖励了我500元,还一直夸我。我舅舅是个宠儿狂魔,表弟被他惯成了典型的熊孩子。中午舅舅喝多了然后睡觉去了,弟弟在客厅各种作,忍无可忍我当着舅妈的面揍了他一顿,舅妈把我拉边上说,这500你拿着额外奖励你的,这孩子你舅舅宠的没边了,我都不敢打他,我早想揍他了,又怕你舅舅生气,这下好了真解气!

  

  ​

  高中同学打电话给我,要搞同学聚会,想让我也参加。电话里聊了会,她说现在大多数同学都混的挺好,有的自己开公司了,有的在做生意,有的当了公务员……。我听她说完,感觉很自卑,拒绝了参加同学聚会。大家都混的这么好,只有我,大学一毕业就嫁人了,没有工作,全靠婆家养活,和老公孤独的住在一个1200平米的别墅里,一堆佣人伺候着,感觉自己真没用!

  

  ​

  平时连个衣服都不想洗的老婆今天特别勤快,到处在找脏衣服要洗,我觉得有些奇怪,走到卫生间去看究竟发生了什么情况。只见她坐在小凳子上,低头面对一大盆衣服辛苦地揉搓,旁边地上还摆了几件。我大受感动,怜爱地说:“老婆,别太累了,留点衣服明天再洗吧。”老婆说:“你以为我想洗这么多衣服啊?刚才倒洗衣液的时候,一不留神失手倒多了!”

  

  ​

  回老家过年,晚上我放了几个礼花炮!早上起来,我把放完的礼花空壳放在一起,准备扔掉。老婆看到都是纸壳的,就拆开拿去烧火了。我正在收拾院子,听到厨房传来嘭的一声巨响!紧接着老婆从厨房跑出来,脸都吓白了带着哭腔说:老公,锅炸烂了,锅盖都飞了……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表