下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美国情报机构表示:知道S500的一切,是谁出卖了俄罗斯的国家机密

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-12 15:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美国情报机构表示:知道S500的一切,是谁出卖了俄罗斯的国家机密





  原创 蜀中行讲武堂

  

  美国知道S-500的一切秘密

  美国情报机构得意洋洋地表示:“美国知道S-500的一切秘密,华盛顿向莫斯科发出信号,美国情报机构正在俄罗斯运作密切监视S-500的测试研发,包括每一次测试结果,尽管这是一个极端保密项目,那么是谁泄露了俄罗斯的国家机密呢?

  一年前,美国CNBC广播频道报道了2016年俄罗斯军方正在进行秘密测试S-500(代号普罗米修斯,在希腊神话中,是最具智慧的神明之一),将于2019年至2020年投入俄罗斯军队。这是一种新型武器,美国军方没有解药。

  美国的情报让俄罗斯大吃一惊!

  

  美国知道S-500的一切秘密

  具体来说,“美国情报报告”说,“S-500测试有多可怕,靶弹是安装了高超音速弹头俄罗斯SS-19洲际弹道导弹”,它们均在莫斯科以西,该型导弹的主要特点是提高导弹的生存能力和摧毁目标的能力,可携带性能先进的分导式弹头。高超声武器的机动性优于以往的弹头,具有更强的突防能力,是当下战略武器提高突防能力的重要技术途径之一。导弹能够以每秒7公里的速度击中目标,俄罗斯认为这足以摧毁包括卫星在内的任何空中目标,反应时间小于4秒,具备在临近空间外拦截X-37B投放武器的能力;S-500配备X波段雷达,该雷达可以探测140-160千米外反射截面为0.003平方米的目标。S-500著名的测试是在2017年10月进行的,导致平台在击中目标前几秒钟崩溃。

  在这方面,CNBC援引美国情报部门的匿名消息来源写道:“S-500打破了此前S-300使用40n6拦截弹的拦截记录。美国情报机构的信息:“2018年5月,美国情报机构报告S-500创造了481公里的世界拦截记录。”

  因此,约翰·海登将军相信S-500是俄罗斯导弹防御系统中最好的导弹之一,可以“击落包括飞行飞机、无人驾驶飞机和巡航导弹在内的空中目标”。他说,机动式S-500可能主要是“作为一种更灵活、更持久的替代品,或者至少是俄罗斯地基导弹防御系统a -135的补充。”

  

  俄国反导中心

  CNBC没有引用俄罗斯的公开出版物,而是引用了“最可靠的消息来源”——美国情报机构。这就是S-500最初曝光的起源。目前网上还没有任何一张S-500导弹的照片,可见俄国是当作镇国神器来保密的。

  

  俄国反导系统

  仔细观察俄罗斯最新武器的发展,美国战略司令部指挥官空军将军约翰·海登称,基于中央情报局和军事情报,俄罗斯才是美国最大的威胁。

  美国情报部门认为,俄罗斯最强大的武器是S-500!当S-500大量投入军队时,更新的反弹道导弹防御系统和防空系统大大提高了俄罗斯军队在欧洲进攻和防御行动中的能力。

  根据美国的的说法,俄罗斯s -500使用的77n6 - n - n - 1拦截导弹和77n6 - n1 导弹与美国海军SM-3拦截器类似。美国战略司令部还预测,S-500的海军版本将为未来的俄罗斯军舰提供弹道导弹防御能力。

  

  俄国反导系统

  顺便说一下,关于莫斯科导弹防御系统a -235的最新消息已经浮出水面。

  美国情报报告的频繁引用表明华盛顿故意向莫斯科发出危险信号,暗示俄罗斯联邦被一个美国间谍机构所包围,该机构在测试武器,向五角大楼提交报告。

  

  俄国战略指挥中心

  同样明显的是,俄罗斯情报机构不会打盹,克里姆林宫有责任将这一事实视为对国家安全的影响。毕竟,对于中央情报局的招聘人员来说,那些忠于普京和他的核心圈子的“反叛者”可能会成为告密者,尤其是如果报酬丰厚的话。他们很容易被说服,传递机密信息。

  因此,如果俄罗斯武器的秘密,全部被美国情报报告,那么俄罗斯在与美国的斗争中就不太顺利。是谁出卖了俄罗斯的国家机密呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表