下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

16岁男篮中锋与易建联训练受NBA球探关注:篮下统治力不输姚明

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-12 15:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

16岁男篮中锋与易建联训练受NBA球探关注:篮下统治力不输姚明





  虽然这么多年中国篮球的实力在亚洲还数的上,但是在世界上的成绩却并不尽如人意,中国男篮到目前为止在世界大赛上的最好成绩就是世界第八,而当初以姚明、王治郅领军的中国男篮也被球迷视为黄金一代期待能够有所突破,但是事与愿违。而如今随着中国篮球的普及越来越多的篮球天才被挖掘出来了,最近就有一位16岁男篮中锋与易建联共同训练受NBA球探关注:篮下统治力不输姚明!

  

  如今随着篮球商业化的推广篮球价值被越放越大使得很多孩子都开始从小接触篮球训练,而受众大了之后篮球天才球员也就越来越多,尤其是那些老一代CBA球员的孩子由于从小接受父辈的篮球熏陶加上与生俱来的篮球天赋,他们的出现极有可能成为未来中国篮球崛起的基石,而最近CBA名宿余乐平的爱子目前只有16岁的余嘉豪在美国联赛大放异彩,只有16岁身高2米21的余嘉豪也因与易建联共同训练受NBA球探关注:篮下统治力不输姚明!

  

  

  余嘉豪作为前男篮中锋余乐平的孩子从小便展现出来了极高的篮球天赋,为了帮助孩子更好的兑现他的篮球天赋余嘉豪很早便被送到美国打美国联赛,而在最近余嘉豪在美国洛杉矶Sierra canyon高中联赛中帮助球队夺冠而一举成名,2米21的余嘉豪在休赛期还与男篮一哥易建联一起在美国进行了训练,在与易建联的训练中余嘉豪的表现非常不错,而和他对位的易建联也对余嘉豪评价极高,就连NBA球探也因为他的训练表现感到非常满意!

  

  

  

  在与易建联合练之后余嘉豪受到NBA球探的关注,NBA球探表示:这个只有16岁的大家伙让我想到了姚明,虽然他在篮下的统治力尤其是力量不输姚明,但是他的脚步和技术还需要提高,要想进入NBA在技术上的训练是不可少!希望余嘉豪能够在美国多练习技术有可能的话参加一下大梦的脚步培训班吧!

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表