下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

重磅!2019年7月排期出炉,大幅前进,F2A类排期取消!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-14 10:13 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

重磅!2019年7月排期出炉,大幅前进,F2A类排期取消!





  国务院公布的2019年7月绿卡移民排期公布,亲属移民前进幅度较大,职业移民 EB2 前进幅度较大有一个半月,EB3 稳步前进。

  亲属移民前进幅度很大,F2A 排期消失,其他类别最多前进3个多月

  职业移民 EB2 和 EB3 都有较大幅前进,均前进超过3个月;

  EB1 前进两个半月

  

  注意:F2A排期取消!无需排期!(F2A是永久居民配偶和未婚未成年子女)

  

  

  

  除了中国大陆出生、印度、墨西哥、菲律宾之表列国家之外,全球/港澳台申请者职业移民7月也有排期。

  EB1 排期2018年4月22日,与上个月相比没有变化。

  

  

  掌握正确时间表,就能了解自己还要等多久,并从容不迫完成绿卡申请。

  你可以在你的 I-797 Notice of Action 上找到优先日期 (Priority Date)。

  

  

  绿卡移民排期的进度一向都没有确定的时间,亲属移民,职业移民都在前进,申请移民的朋友不用心急,慢慢耐心等待。

  祝愿大家能够成功拿到绿卡。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表