下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为什么你拍的照片看起来不够高级?不妨试试这招!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-14 14:17 |阅读模式

为什么你拍的照片看起来不够高级?不妨试试这招!





  相信大部分手机都具备“人像”摄影功能,但手机中人像功能的电子虚化与手机外接镜头的光学虚化效果,确实有着很大的差别。为了让照片特写更自然,成像更清晰,为手机配置一个外接镜头是必要的。

  

  ©一份电报

  

  手机自带相机开启人像模式下拍摄的图像会出现严重的画质损失,而思锐60mm手机镜头的画质依然非常平滑,边缘细腻。

  

  原生手机拍摄

  

  ©马丁 使用思锐60mm人像镜头拍摄

  

  思锐60mm人像镜头拥有的高标准中心画质,使被摄主体的细节更加突出,高级感因运而生。接下来欣赏一波用思锐60mm人像镜头拍摄的大片吧!

  

  

  自然的光学虚化让画面过度十分自然,让画面主体更突出。

  

  

  ©火树银花 使用思锐60mm人像镜头拍摄

  

  大自然构造出来的线条,有时候会被广阔和杂乱的画面所掩盖,这款思锐60mm人像镜头能让你感受到平常难以发现的细节之美。

  

  

  

  ©尧玥绫 使用60mm人像镜头拍摄

  

  如果你喜欢ins风摆拍,准备一些小道具,加上思锐60mm人像特写镜头,你会发现原来ins风的拍摄居然这么简单!而且在构图方面还帮你省了很大的功夫。

  

  

  

  ©尧玥绫 使用60mm人像镜头拍摄

  

  作为一枚出色的人像镜头,它在人像的拍摄中会有更出色的表现。

  

  ©一份电报

  拍摄人像时,如果不用特写镜头,很多原生的优美垂直线和水平线都会失去,太多的消失点构图也会让你的片子看起来特别大众,因此用思锐60mm镜头拍摄,能得到更细腻,表现力更强的人像拍摄画面。

  

  

  最后附上人像拍摄的3个小贴士:

  1.模特要美

  2.模特要美

  3.模特要美

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-24 06:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表