下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一生娶500多个老婆,生下800多个女子,他比任何皇帝都要幸福

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-18 09:26 |阅读模式

一生娶500多个老婆,生下800多个女子,他比任何皇帝都要幸福





  古代封建社会时期,男人只要有钱有权,可以任意娶多个老婆,作为皇帝则更加可以随意娶,中国古代往往有后宫三千佳丽的说法,其实这只是一个虚数,后宫三千人包括宫女等,而真正有机会侍奉皇帝的人并不多,而且一般皇族有规定,不能让皇帝整日沉迷于女色。

  

  古代因为女色而亡国的皇帝很多,比如周幽王、纣王、唐玄宗等等,但是外国却有人玩出新高度,历史上摩洛哥第二位苏丹就是如此,摩洛哥是非洲西北,而苏丹就相当于中国的皇帝,摩洛哥第二位苏丹叫穆莱·伊斯梅尔,他一生前后娶了500多个老婆,一直活到80多岁,而且还能生下孩子。

  

  穆莱·伊斯梅尔总共生下过800多位孩子,然而他并没有因此而荒淫误国,他在位期间,摩洛哥政治稳定、经济繁荣,而且他还组建了著名的黑奴御用军,训练有素战斗力超强,收复了被欧洲人占领的沿海据点,并且在奥斯曼帝国的袭击下保持独立,不得不说穆莱·伊斯梅尔很有能力。

  

  穆莱·伊斯梅尔的能力不仅在治国方面,同时在生孩子方面也不逊色,这个方面似乎中国只有康熙皇帝能跟他媲美,然而康熙宠幸后宫嫔妃的数量和生孩子的数量都还跟他相距很远,摩洛哥的地利位置很好喝,四通八达,所以没次看到有漂亮女孩子前来,穆莱·伊斯梅尔都会想办法求婚,因为他是一国的君主,所以女子也愿意嫁给他。

  

  穆莱·伊斯梅尔因此网罗了许多漂亮女子,这些女子收入后宫之后,也常常被宠幸,否则她们也不可能为穆莱·伊斯梅尔生出那么多孩子,不得不说他比历史上任何一位皇帝都幸福,就拿中国古代的皇帝来说,似乎没有哪位皇帝能比得上他。

  

  如果让你跟穆莱·伊斯梅尔进行角色互换,你能保证有他的能力,把国家治理得井井有条吗?还是能在其他方面胜过他呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-17 06:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表