下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大清洗!庇护州慌了!川普闪电遣返数百万非移和家属,马上开始!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-19 07:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大清洗!庇护州慌了!川普闪电遣返数百万非移和家属,马上开始!





  川普总统6月17日正式宣布:闪电抓捕行动,下周实施!

  今年以来,非法移民大军成千上万的涌入了美墨边境,很多人更是直接闯关美国,期间悲剧也没少发生,但是这些依旧无法阻挡中南美洲移民的脚步。

  这些边境拍摄的场景,我们经常在新闻中看到。

  

  

  

  

  

  闪电抓捕

  对于一项移民政策严苛的川普政府来说,这是一种赤裸裸的挑衅的同时,也显得十分讽刺。

  所以川普总统一直在不断施压美国边境问题。

  虽然此前一些媒体报道称墨西哥拒绝成为安全第三国,但根据6月14日公布的信息来看,这已毫无悬念。

  6月7日,川普和墨西哥达成协议,墨西哥同意扩大推行《移民保护协议》,也叫“留在墨西哥”政策。

  根据最新协议,如果45天内没有明显进展,墨西哥同意考虑成为“安全第三国”,这意味着踏入墨西哥的难民,必须在墨西哥申请庇护。

  总统川普周一直接宣布,美国将从下周开始,驱逐数百万非法移民。

  美国国务院同一天宣布,将冻结提供给萨尔瓦多、危地马拉和洪都拉斯的任何援助,直到后者采取行动,阻止非法移民进入美国。

  川普的推文中写道:“下周,移民及海关执法局将开始驱逐,非法入境美国的数百万非法移民。他们会很快被驱逐,就像他们进入美国一样。墨西哥将动用强有力的移民法,在他们抵达南方边境前就阻挡下来。”

  推文还说:“危地马拉准备好签署“安全第三国”协议。唯一不做事的是国会中的民主党人。他们必须投票同意去除漏洞,解决庇护问题。这样的话,边境危机将很快结束。”

  

  此项计划将展开大规模逮捕非法移民的行动;路透社报道称,执法机构通常是不会在大规模扫荡前宣布他们的计划的。

  不过总统的推特更像是对于非法移民最后一次:喊话!

  据悉该行动当局已经准备数个月,将在全美主要城市进行闪电行动,逮捕数以千计移民父母和儿童。

  其实此项计划上个月已经有些初步的概括被媒体曝光。

  将针对:全美主要城市。

  会突然开展快速逮捕和遣返背负遣返令的无证移民家庭。

  

  

  

  

  据悉,前国安部长尼尔森和前ICE代理局长维提罗,均因对此计划推动不力而被迫离职。

  新任ICE代理局长摩根上任后,已多次矢言将致力遣返无证移民家庭。

  有人慌了!一周比一年拘捕都多

  对于非法移民和身负递解令的人来说,这下可能真的要慌了。

  目前来看,昨天一组寻求庇护的中美洲难民被送回墨西哥边境城市——华雷斯城。

  墨西哥当局还安排大巴,帮助移民返乡。

  墨西哥目前承诺,将在墨西哥和危地马拉边境,增派6000名国民卫队。

  最近一周,德里欧(Del Rio)的边境巡逻队拦截了500多名非洲移民,他们拖家带口穿越葛兰德河(Rio Grande)后,沿干旱的土地跋涉。

  这比2018会计年度,边境巡逻队在沿2000里的美墨边界拘留的211名非洲移民多逾一倍。

  另外,此次闪电行动,ICE除了管控边界闯入的移民外,同时对美国境内身负递解令却还在美国生活的人,也是一个巨大的挑战。

  虽然他们重点在于抓捕那些对国家以及公共安全造成威胁的移民,但是他们并不排除抓捕任何违反联邦移民法而有可能将来被遣送的移民。

  被抓移民有些将上联邦法庭接受审理;

  有些会进入遣返程序;

  那些非法两次入境的将被立即遣返;

  剩下的一些移民将被关在移民局的监狱中,等待面见移民法官,或者等待将来被递解。

  现在,这些在加州,纽约,芝加哥等庇护城的非法移民和家人,下周将是他们一场严峻的考验。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 06:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表