下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

不愧是“不老女神”,伊能静“泳池”照惊艳众人,能看出是50岁吗?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-20 09:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不愧是“不老女神”,伊能静“泳池”照惊艳众人,能看出是50岁吗?





  娱乐圈中很多女星的身材都是非常好的,就算是年龄大了,也依旧能保持的很好,这是非常令人羡慕的。就比如我们今天要说的这位,今年已经50岁了,但是身材依旧犹如20多岁的女生,她就是伊能静。

  

  伊能静出道很早,最开始是歌手出道,出了很多专辑,嗓音甜美受到了很多人的关注,也渐渐开始火了起来,后来转型做了演员,演技也是非常在线的,参演了不少的影视作品,其中的表现都是非常好的。

  

  伊能静近几年因为自己的女儿受到了很多的关注,但是她的娱乐活动比较少了,更多的是照顾家庭还孩子。前段时间,伊能静的泳池照片被晒到了网上,照片中的伊能静身材非常好,苗条又性感。她的腿也非常细,丝毫看不出有一点皮肤的松弛。

  

  看伊能静的相貌感觉变化也不大,要知道她今年已经50岁了,这样的身材和相貌,真的很难让人相信。虽说伊能静原本对于自己的要求就非常高,但是能保持的这么好,真是非常难得了,很多网友看到后表示,这完全就是不老女神了!

  

  随着年龄越来越大,伊能静的气质似乎更好了,更加性感了也更有韵味了。伊能静之前带着女儿参加综艺节目,也可以看到她的生活是非常幸福的,对于生活的品质也非常注重,生活也很有仪式感,这样的生活态度也造就了她的气质,非常令人羡慕,也很值得女生去学习。大家怎么认为呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表