下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“中国第一黄金比例身材”其身材不亚于超模, 知名度却低得可怜

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-20 11:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“中国第一黄金比例身材”其身材不亚于超模, 知名度却低得可怜





  在娱乐圈内,长相美丽,身材完美的女星比比皆是,更是多的数不胜数。说起模特,更是拥有天使般的外表以及魔鬼般的身材,常常挂着性感、美丽的标签。其著名的超模有:刘雯、何穗、秦舒培等人。众多模特中,虽然有些长相一般没有太大特点,但她们都有一个不可或缺的共同点,就是有着完美的身材比例。

  

  今天要说到的就是拥有“中国第一黄金比例身材”的艾尚真。听这这个夸张的称呼,你肯定在想她到底是何方神圣呢?艾尚真原名许萌,出生于重庆。她不仅仅是一名模特,在这之前她还担任过歌手、主持、演员等职业。看得出,艾尚真可真是多才多艺的一位明星。在2008年在国际中华小姐比赛中艾尚真意外地获得了季军的好成绩。随后在韩国的某歌唱比赛中获得冠军。后来出演过国内首部自制美剧《猫人女王》。

  

  

  艾尚真凭借自己非凡的身材与冷艳的气质,在韩国与香港的知名度非常高,国际时装模特界更是做出高度评价,公认艾尚真为超模。艾尚真是从小就聪明,成绩优秀,是模特圈中少见的高学历,也因为毕业后就去了韩国发展,导致在国内,艾尚真的名气并不大,但在韩国的名气却很高。“中国第一黄金比例身材”这个名号也不是说说而已,艾尚真完美的身体线条,以及175的身高,更是引得韩国及香港粉丝的大力追捧,是无数男生心中的梦中女神。

  

  最近几年里,艾尚真回到了内地发展,接了一些广告和电影节目,慢慢的回到了大众的视野,相信热爱综艺《天天向上》的朋友们还在节目中看到过艾尚真的身影。估计在不久的日子里,就能看到艾尚真进入观众的眼帘。

  

  

  这样一个身材长相才能都是相当完美的艾尚真,不知道各位看管认为她在不久的将来到底会不会红呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表