下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

乌克兰态度突变!新总统紧急呼吁美国、北约行动,矛头直指俄罗斯

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-20 13:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

乌克兰态度突变!新总统紧急呼吁美国、北约行动,矛头直指俄罗斯





  原创 南国军情

  

  乌克兰总统泽伦斯基访问了法国

  2019年6月18日,乌克兰总统泽伦斯基访问了法国,这是乌克兰总统刚刚结束在乌克兰君度前线马里乌波尔和乌克兰海军在亚速海的视察工作后,急忙赶赴法国。泽伦斯基在17日在法国表示,乌克兰不准备与“分裂分子”进行对话,乌克兰将准备以明斯克和谈协议的形式采取行动,乌克兰将明斯克和谈协议为蓝本的形式继续保持关系。这是继乌克兰总统上台后表示,乌克兰即将结束内战进行和谈最新的表态。乌克兰现在十分清楚,这些亲俄民兵是全力听从俄罗斯的意见,如果没有俄罗斯全力介入和支持,亲俄罗斯民兵武装组织很可能早已经被乌克兰军队歼灭。

  

  乌克兰总统表示要“和平”

  同时,乌克兰总统泽伦斯基还在法国方面强调,在乌克兰建立和平是他正在努力的关键任务之一。泽伦斯基表示“只要俄罗斯藐视国际法的存在,我相信欧洲人将无法感到安全。 法国和我们其他国际合作伙伴都知道并了解,俄罗斯人他们伤害了每一个乌克兰人。没有人希望乌克兰成为一个火药桶,克里米亚和顿巴斯变成一个绞索。”乌克兰总统泽伦斯基是在得到法国方面绝对支持下,开始对俄罗斯在卢甘斯克、顿涅茨克地区所作所为进行指责。并且呼吁美国、北约抓紧行动,对抗俄罗斯军队。

  

  直接视察前线

  乌克兰总统泽伦斯基最新的提议被俄罗斯方面认为:这是要求俄罗斯方面必须主动停火,任由乌克兰军队展开对亲俄民兵的进攻,泽伦斯基的停火意见是在进行“拖刀计”,意在消灭亲俄民兵。顿巴斯民兵武装在18日表示过去一天,在顿涅茨克和卢甘斯克人民境内,乌克兰军队的重型武器对人类住区进行了大规模炮击。顿涅茨克整天受到乌克兰军队的炮击。乌克兰军队使用榴弹发射器和迫击炮,顿巴斯斯巴达克村遭到122毫米口径榴弹炮的炮击。

  

  亲俄民兵被炮击

  就在顿巴斯民兵指责乌克兰炮击亲俄民兵和俄罗斯军队,对顿涅茨克机场附近进行了炮击,并且还炮击了顿涅茨克北部郊区。在17日晚上9点,乌克兰武装部队在该地区也使用几种类型武器进行强力还击,包括82和120毫米口径的迫击炮,高射炮和大口径机枪。这些炮弹袭击了顿涅茨克基辅地区和Veseloe村的两栋住宅楼。当地居民证实了在顿涅茨克中部和偏远地区也能听到的乌克兰夜间炮击事实。当地村民表示自2015年以来,没有听到过如此多的炮弹到来。

  

  击落了乌克兰无人机

  就在乌克兰发动炮击后,顿巴斯民兵表示击落了一架乌克兰无人机,该无人机正在Golubovsky村附近进行了侦察。乌克兰顿巴斯民兵表示,民兵摧毁了一架乌克兰安全部队的无人驾驶飞行器,该机在Golubovsky村进行了侦察。顿巴斯民兵总结,从2019年4月起,顿巴斯民兵就击落了5架乌克兰无人机。

  

  顿巴斯亲俄民兵表示,乌克兰违反停火,使用无人机骚扰和袭击民兵组织的行为应该遭到谴责。乌克兰部队经常使用无人机进行侦察和校射火力,俄罗斯方面认为乌克兰新总统根本没有和谈意愿,正在撕毁协议,并且出动无人机轰炸民兵阵地。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表