下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

湖人走了一条相对困难的道路,有可能竹篮打水一场空

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-20 14:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

湖人走了一条相对困难的道路,有可能竹篮打水一场空





  原创 马健0820

  湖人在得到浓眉之后还想签下另外一名全明星,作为NBA任何一个老板肯定都希望本队的明星球员越多越好,这种想法本身并没有错,但是一系列的签约也要结合自身的实际情况和未来的发展。

  

  湖人目前最大的难题是空间受限,球队只有2400到2800万左右的薪金空间,这还要取决于浓眉是否放弃400万交易保证金,否则的话球队只有不到2400万的空间。可以确定的是鹈鹕不会等到7月30日再去交易,作为同区的对手他们不会帮助湖人腾出薪金空间,更不会为了湖人去影响自己的运作,倘若真的等到7月30日,那个时候出色的球员可能都已经被挑走了。所以现在湖人想要赶在7月6日之前交易掉瓦格纳、邦加、琼斯三人以来腾出3200万的顶薪空间,很明显他们的目标依旧是大牌球星。

  

  我们假设湖人通过交易获得了3200万的空间并签下一名顶薪球员,届时湖人的阵容里只剩下勒布朗、AD、库兹马、顶薪球员这四个人,也就是说四名球员已经填满了湖人的薪金空间,这个时候他们会得到一个全额中产。那么湖人的补强方式就是中产+154万交易特例+帽上操作,这里最让人好奇的是中产特例该如何使用?即便湖人为了凑够名额签约一堆一年的老将底薪也请大家不要惊讶,因为明年会面临浓眉续约的情况,要给他留有足够的空间。

  

  三巨头模式固然吸引人,但是要有合理的薪金搭配,勇士之所以能够拿到3个总冠军得益于库里、汤普森、格林的廉价合同以及杜兰特的降薪,这不仅让球队拥有4名全明星也让他们留住了伊戈达拉和利文斯顿等人。湖人不可能具备这样的阵容配置,也不太可能以低于顶薪的价格签下一名全明星,因为对于今年的自由球员来说是他们拿顶薪的最好机会,一是部分球员打出了身价,二是有顶薪空间的球队非常多。所以湖人走了一条相对困难的道路,有可能竹篮打水一场空。

  

  猛龙的夺冠告诉我们依靠双核依旧可以获得成功,角色球员非常重要。以现在湖人的配置来看,有了詹姆斯和浓眉意味着更好的内线进攻和护筐,他们需要外线进攻和外线防守,你不能指望上赛季三分球命中率只有30%的库兹马来给你更多的回报,他们需要更加稳定的投手。同时湖人需要更多的持球点篮分担勒布朗的组织压力,朗多不是一个好的选择,因为他无法为勒布朗和浓眉创造出空间。科里森、贝弗利都是性价比不错的球员。

  湖人一定要明确自己的方向,他们现在的目的太过明显,他们只想要明星球员。那么在你追求明星的过程中,角色球员可能就会认为湖人不会是自己的下家,他们可能很早就已经和其他球队达成了协议,只等自由市场开放的那一天。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 10:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表