下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女人想被你“撩”,会给你一些暗示

[复制链接]

143

主题

155

帖子

767

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
767
跳转到指定楼层
楼主
KS53872 发表于 2019-6-21 17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人想被你“撩”,会给你一些暗示





女人在表达自己的感情时,不会像男人那么主动,她们会用一种巧妙的方式撩男人,但若男人反应不过来,那肯定会错失良机。女人都渴望被爱,所以当你感到对方有意撩你时,作为男人一定要主动一些,但前提是,你也喜欢她。

一些直男非要等到女人说“我喜欢你”“我很爱你”,才觉得对方这是向自己表白。但实际上,女人基本不会这么说,虽然她喜欢你,可碍于面子,她也只会用其他的方式来向你表白。

女人想被你“撩”,会给你一些暗示,男人可要把握机会。不要让对方一颗炽热的心变凉了。

01

告诉你自己的难处。

女人都是脆弱的,需要依靠别人,尤其是在自己遇到困难时,更是希望有人能陪在自己身边,帮助自己度过难关。

但尽管是这样,如果一个女人不喜欢你,她是不会轻易告诉你,自己的难处的。女人需要安慰,但只需要自己爱的人的安慰,而不是随便一个男人,都能给予那种感觉。

当一个女人,主动向你倾诉自己面临的难题,或是自己的烦恼时,这就是在向你释放信号,她喜欢你,她需要你。

你若能帮助她解决困难,或是排解她内心的苦闷,她一定会更加爱你。如果你也喜欢她,千万要抓住这个机会,会让你们的感情往前进一大步。

02

聊天时主动找话题。

女人大都是这样,和自己喜欢的人聊天时,就像个话痨,有说不完的话。当面对不喜欢的人时,一句话都不想说,如果一个女人,在微信上经常和你聊天,还主动找着话题聊,这样的女人多半是对你有意思,想让你追她。

因为喜欢你,所以控制不住的想你,想时时刻刻听到你的声音,或是有你的信息,所以即使没什么重要的事,也会给你发信息闲聊。不要以为对方是闲得无聊才找你,如果她不喜欢你,有那时间,她宁愿去干别的事,也不会把时间花在你身上。如果你想与她发展下去,不妨也主动找找她,肯定会让她心里乐开了花。

03

不介意你的亲密举动。

大多数女人都是比较自爱的,对于没感觉的人,靠近一点就会觉得浑身不自在,更别提发生亲密行为。

当你不确定对方是不是喜欢你时,你可以有意或无意的“触碰”她,比如捏一捏她的脸,搂一下她,或是牵一下她的手,如果对于这些,她都不介意,那基本上就是想和你在一起了。

对于这些动作的默认,也意味着她接受了你,甚至希望你能主动一些,因为哪个女人也不好意思,去主动抱一个男人。因为她已经爱上了你,所以,你对她“动手动脚”,她也不会在意。

但你若根本不喜欢对方,只是想玩玩而已,那就不要这样做了。这会狠狠地伤害一个女人的心。

04

经常对你“又打又骂”。

俗话说打是亲。骂是爱,但这里的打与骂并不是动真格的,而是女人撒娇的一种方式。她可能会对你说“你讨厌”“我不喜欢你”,或是和你在一起时,用小拳头捶你的胸口,掐掐你的胳膊之类的,其实都是表达她对你喜爱的一种方式。

女人表达感情的方式往往很奇怪,明明心里喜欢的不行,嘴上非要说不喜欢。男人们,尤其是直男们,不要听她嘴上说得什么,看看她对你的举动,是不是和别人不一样。女人的爱往往只会一心一意,只对一个人好。

05

女人爱上你了,嘴上不说,却会主动暗示你,男人可别看不懂。

在一段感情中,女人都是被动的,但一个女人若是对你做出,上面说到的这些举动,就是在给你暗示,已经在向你表明,自己的内心和对你的态度了。情商高的男人,很快就能明白,而那些直男们很容易就错过了。

所以,别再傻傻地搞不清楚状况,让一段良缘与自己擦肩而过。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表