下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

服了!又偷搞嫩弟弟,小她16岁!一年一换,李小璐都自愧...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-22 11:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

服了!又偷搞嫩弟弟,小她16岁!一年一换,李小璐都自愧...





  17年交往17个男友,被称作“恋爱女王”的萧亚轩,近日似乎又有了新恋情。

  据台媒报道,6月13日萧亚轩驾车开到台北某所学校,接了一位男生上车,虽然她全程并未现身,但司机将车开回她家后,男孩一直到深夜仍未离开。

  港媒毒舌风格不改,以“香闺偷渡嫩弟弟”来形容萧亚轩这段香艳事迹,能不嫩嘛,弟弟还是个学生呢。有记者采访到萧亚轩经纪公司,而其仅回应:“艺人私事不回应。”

  

  随后,该男生被曝是与萧亚轩早在2017年就传出绯闻的183公分的男星黄皓。当时两人被媒体拍到在家共度12小时,那个时候媒体求证萧亚轩的经纪人表示一起同框只是出去游玩尽地主之谊。

  

  不久后,萧亚轩再次被拍到与黄皓一同出游,引发网友对其恋情猜测。对此,萧亚轩仅回应,“艺人私事不回应”,与这回回应的话一模一样,看来经纪公司回应也是一件习以为常的事了。

  

  据悉,黄皓是1995年生人,身高183cm,是中加混血,和萧亚轩的历任男友一样,浓眉大眼,典型的青春帅哥长相。

  

  黄皓对演艺圈非常感兴趣,曾拍摄过某咖啡广告微电影,虽然台词寥寥,但他因为形象帅气,在微电影中的表现还是颇受瞩目。

  小哥哥不光颜值高,传闻还非常会撩妹~

  

  现在两年不到,两人又传出了一起过夜的消息,看来两人之间的确是有猫腻啊。萧亚轩今年已经有39岁了,而黄皓据悉才只有23岁,两人相差16岁的年龄着实是令人关注。

  

  如果传闻是真,黄皓应该算是萧亚轩交往时间最长的一个男友了吧。对此网友纷纷评论:“这是小鲜肉收割机了吧”、“萧亚轩可以出一篇恋爱指南吗?”

  

  更有网友搞起了转发活动“转发这个萧亚轩,你也将有帅气男朋友哦!”

  

  萧亚轩似乎很热衷于姐弟恋,找的男朋友往往年纪都比她小,当然了,这也证明了萧亚轩这位天后的魅力。

  从2003年开始就和当时才21岁刚从美国读书回来的王阳明谈恋爱,恋情持续到2006年。王阳明比萧亚轩小2岁,既是富二代又是大帅哥,两个人谈恋爱的时候也是像偶像剧一样浪漫,可惜性格不合没能走多远就分手了。

  

  有传言两人最终分手原因是男方出轨,选择与前女友在一起。

  

  不过萧亚轩在上节目的时候,谈到俩人分手原因是性格不合。

  

  不过王阳明结婚的时候接受采访有说,除了结婚对象,前任女友们大多都是“有性无爱”,萧亚轩疑似躺了一枪……

  

  08年,萧亚轩又和一位巴西混血男模李安卓相恋,两人从拍摄MV《表白》相识,当时24岁的李安卓比萧亚轩小五岁。

  

  这段恋爱也没持续太长时间,一年之后就以男方劈腿而分手告终。

  不过在分手前李安卓接受采访的时候还一本正经的拿出用红线绑着的两人照片,说是大师开过光保佑双方感情事业都顺利,然后就曝出李安卓劈腿,萧亚轩气到把他东西全扔了!

  

  2010年,萧亚轩又和小9岁的周汤豪传出绯闻,周汤豪是台湾艺人比莉的儿子,在萧亚轩之前就有过5段姐弟恋,还和蔡依林传过绯闻~

  

  据说两人是由于萧亚轩母亲去世,和萧亚轩关系很好的周家人在此期间给了她很大安慰,然后萧亚轩就和小鲜肉周汤豪谈了恋爱,但这段恋情也仅仅持续了半年。

  

  2012年,萧亚轩还曾被富商求婚,这个富商叫刘德祖,为了求婚在迪拜知名的AtlantisHotel私人沙滩,用上了绚丽烟火、烛光和飞行伞护送珠宝降落等等梦幻的求婚桥段,据说这个求婚仪式花费了超过100万英镑。

  

  然鹅,一向只忠于高大英俊鲜肉帅哥的萧亚轩十动然拒,说只把他当弟弟,没错,这个看起来快要秃顶的富商还是比萧亚轩要小,只是看起来比较显老。

  这个马来西亚富商还曾经追求过名媛帕里斯希尔顿。

  

  萧亚轩最轰动的一段恋情应该是和柯震东的那一段,2012年传出两人的恋情,柯震东比萧亚轩小12岁。

  

  当时两人死活不承认,但是经常被拍到俩人同行,一起游夜市,打空气枪。

  

  各种约会的照片流出,一起吃饭。

  

  一起看电影被拍得正着,还穿着情侣款皮衣,不让人注意都难。

  

  在9月10日正式宣布在一起,柯震东鼓起勇气表白萧亚轩。

  

  萧亚轩也做出了回应,不过,俩人分手之后,柯震东早就删了微博,而萧亚轩的还在。

  

  这段恋情持续了两年,最终以分手告终,萧亚轩表示分手原因是由于俩人的价值观不同。

  

  俩人分手之后,柯震东还化名为柯冲动怒骂萧亚轩,心机婊,爱在夜店认干弟弟……

  

  后来又被扒出,柯震东评论萧亚轩的微电影截图,说“她真的很棒,她会幸福的。”真的是一个精分的boy。

  

  柯震东坐牢之后,萧亚轩还站出来公开支持他。

  

  撩汉高手萧亚轩恋爱从没有空窗期,几乎每次都是上一段恋情刚结束马上又被爆出新男友,和柯震东分手之后也是,14年7月就和百亿小开Elory公开交往。

  Elroy是吴建豪前妻石贞善的弟弟。

  

  那时候俩人还十分恩爱,男方放出了不少秀恩爱的照片。

  

  被媒体拍到萧亚轩当街索吻,一直甜腻腻的。

  

  还带男友参加好友的婚礼,一脸笑容秀恩爱。

  

  不过2016年1月,萧亚轩通过经纪人婉转承认分手,表示与Elroy已经退回到了朋友关系,最大的原因是性格不合,一个爱夜店,一个爱宅在家里。

  怎么分手原因都是性格不合呢?

  

  前段时间,韩国女团MissA前成员孟佳在社交平台上晒出与Elroy的合照,正式公布恋情。照片中两人微笑地看着镜头,看着好不甜蜜。

  

  萧亚轩曾说自己属于拿得起放得下的人,也不会长时间沉溺在失恋的情绪当中。

  

  没有人可以永远年轻,但萧亚轩的男朋友可以。最后,想告诉小仙们要好好生活,努力挣钱,没准你的男朋友也还在上小学!!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表