下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中国最具东方神韵的十位美人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-30 11:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中国最具东方神韵的十位美人





  

  一、陈红。对于陈红,观众给予她最多的形容词就是典雅大方。她曾多次在影视作品中扮演美女角色,每一次的扮相都让人觉得一见倾心,那时的陈红也顺其自然地成为了古典美女的代名词。

  

  二、朱茵。青春时期的朱茵美得让人心动,最经典的紫霞仙子造型更是至今仍有人模仿。

  

  三、林青霞。林青霞曾被称为港台第一美女,美貌之外出色的演技更是为她收获了一大批粉丝的追随。

  

  四、王祖贤。徐克的影视作品中从来都不缺美女角色,王祖贤便是其中最受人喜爱的一位。图为王祖贤与成龙的合照,二人曾合照拍摄电影《城市猎人》。

  

  五、钟楚红。在很多人心中,钟楚红就是性感的代名词,一袭长发便是她的招牌。

  

  六、关之琳。作为香港90年代四大名旦之一,关之琳之于观众的喜爱程度不弱于同时期的其他女星。

  

  七、张敏。张敏于1987年被香港永盛公司发掘,从此走上了演绎的道路,之后迅速成为了香港90年代炙手可热的女星。

  

  八、黎姿。黎姿出身于演绎世家,十几岁便踏入演艺圈,之后通过多年的努力,终于获得了她应有的成就。

  

  九、陈德容。看过琼瑶电视剧的朋友应该都知道陈德容,琼瑶为了等她花了四年的时间,而最终的事实告诉了琼瑶,她的等待十分值得。

  

  十、俞飞鸿。惊鸿仙子是俞飞鸿的外号,由此便可知其在观众心中的地位。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表