下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

真蠢!5000万离婚费又被新男友骗走了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-6 11:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真蠢!5000万离婚费又被新男友骗走了?





  大嘴巴黄毅清忽然爆料张雨绮疑似被骗财骗色人财两空。他称张雨绮和袁巴元离婚后所有赡养费皆被一名叫张钱豪的新加坡伪富豪骗走。

  

  前段时间媒体曝光了张雨绮的新恋情,新男友疑似是某金融小开张钱豪,两人已经是多次被拍一起约会的画面。

  

  

  5月份的时候张雨绮被拍到从机场出来直接前往张钱豪家中,许久未出,疑似已同居。

  

  不过令人意想不到的是,张雨绮对于这段恋情并没有否认,只是回应媒体:“我作为一个单身女人,有资格接受所有男士的追求。”

  

  所以确定的是张雨绮确实和张钱豪在交往,但是被骗5000万离婚赡养费的事儿除了大嘴巴的爆料外,没有实锤,还是等待澄清吧。网友相信这个瓜,也是因为张雨绮看男人的眼光真的很差。

  

  在这之前,她已经离过两次婚了。并且,在和袁巴元离婚之后,还纠缠不清。前夫袁巴元曾经在朋友圈中写道:和张雨绮离婚之后,又在一起生活,不过,张雨绮又跟前晚认识的一个男的在上海W酒店开房,还说这是她一贯的风格。

  

  袁巴元也曾称张雨绮认识的这个人很有可能是个骗子。

  

  吃瓜群众们,第一时间知道这件事情后,表示:张雨绮永远是智障人设,每次都被丑男人骗,连黄奕的智商都不如。

  

  随着谣传愈演愈烈,张雨绮在社交网站上晒出自己在海边的工作美照疑似回应谣言。在配文中,张雨绮称“加勒比海的猪猪吃的胡萝卜是有机的 命好 没办法”张雨绮特意点名加勒比,疑似回应自己微博停更半个月的传闻。

  

  

  被传骗走了张雨绮5000万赡养费的张钱豪,出生于新加坡,毕业于密歇根大学斯蒂芬·罗斯商学院,有不少富豪都是在商学院毕业的。

  

  现任天厚投资CEO,十年华尔街投资经验,履历上面妥妥的金融精英。

  

  微博上po的日常也都是高端聚会、运动、遛狗等富豪生活。

  

  还跟世界冠军练习拳击……光是看到这些简历,微博照片就感觉十分高大上了。

  

  不过,一位微博网友曾经提出过质疑:涉嫌同张雨绮开房的那个叫张钱豪的男人,网上的信息可是高大上,又是华尔街N年投资经历,我给大家的建议是:以后看到这种简历,见到100个就有100个骗子,没有一个例外。

  

  大嘴巴黄毅清也用他混迹富二代圈多年的经验告诉瓜友,“这种自己没实业的男人,十个里面十个渣”。说的自己好像不渣一样。

  

  张雨绮本人倒不是很在意自己看男人眼光差这件事,在《吐槽大会》上还拿这件事调侃称自己看男人的眼光,确实不行。她还称谁的人生没有几个大坑,不过张雨绮的坑确实有点多,一步一个坑啊。

  

  漂亮是真漂亮,但是人除了美貌和耿直之外,还是需要稍微带点脑子生活的,城市套路多,不带脑子是会被玩死的。仙女们,你们觉得张雨绮真的被骗了吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表