下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

上色老照片:沙漠之狐隆美尔葬礼现场照 被希特勒赐死的德军战神

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-7 11:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上色老照片:沙漠之狐隆美尔葬礼现场照 被希特勒赐死的德军战神





  

  今天为各位读者朋友们分享的这一篇组图,是来自于二战德军元帅隆美尔葬礼的上色老照片。通过这一组老照片,我们可以来回顾一下这段历史中留存下来的影像。在第二次世界大战爆发之时,隆美尔还仅仅只是一个少将,在波德战役中,隆美尔并没有发挥多大的才能。而后进入到法国战役,其率领的第7装甲师是攻打法国的主力,由于快速击败法国,隆美尔的领兵能力开始发光发热。

  

  然而真正让隆美尔名震世界的是北非战场,当数十万意大利军队在北非被英军打得丢盔弃甲后,希特勒派遣隆美尔进入北非,自此隆美尔迎来了他的闪耀时刻。一个月时间攻占北非36城,直接横扫了北非英军,沙漠之狐之名响彻整个欧洲,连与其交锋的英军将领都对其的用兵之能赞叹不已。

  

  而后北非战役因为缺少资源补给而失败,隆美尔此后返回欧洲,负责构建大西洋壁垒的防线,但由于卷入了刺杀希特勒的案件,在未经审判之下,隆美尔被希特勒赐死。

  

  照片拍摄于沙漠之狐隆美尔的葬礼期间,隆美尔服毒自杀后,希特勒宣称隆美尔为自然死亡,并且为了掩人耳目,他为隆美尔举办了盛大的国葬。

  

  照片拍摄于沙漠之狐隆美尔的葬礼期间,隆美尔实际上并没有参与刺杀希特勒行动,但因为希特勒的亲信马丁.鲍曼的诬陷,盛怒之下的希特勒未经审判便决意要赐死隆美尔。

  

  照片拍摄于沙漠之狐隆美尔的葬礼期间,在希特勒决意赐死隆美尔时,隆美尔正在黑尔林根养伤,他日日夜夜都想着返回前线为自己的国家而战斗。隆美尔虽然被列为是二战战争犯,但他一直反对希特勒的屠杀行为,或许正是因为他这种只效忠德国不效忠希特勒个人,从而希特勒也并不在乎他的死亡。

  

  照片拍摄于沙漠之狐隆美尔的葬礼期间,当隆美尔渴望返回前线之时,结果他等来的却是希特勒派人送来的毒药,并且希特勒用隆美尔的妻子和儿子的生命作为威胁,让隆美尔“心甘情愿”服毒自尽。

  

  照片拍摄于沙漠之狐隆美尔的葬礼期间,这位二战德国期间最年轻的元帅生命终止在了53岁,此后希特勒宣布为其举办了国葬,这些纵横二战战场的德军元帅没有能够死在战场上,而是死在了自己人的手上,可以说是充满了讽刺。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 06:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表