下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

上色老照片:民国时期上海滩的陪酒女郎 外国男性流连忘返

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-7 11:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上色老照片:民国时期上海滩的陪酒女郎 外国男性流连忘返





  

  通过这一组老照片,我们可以来回顾一下这段历史中留存下来的影像。 这一组老照片拍摄于上世纪20年代末,上海滩租界区内的酒吧,陪酒女郎正在酒吧中陪前来娱乐的外国大兵喝酒取乐。

  

  这一组老照片拍摄于上世纪20年代末,上海滩租界区内的酒吧,由于当时的上海滩外国人颇多,这些外国人背井离乡,需要用娱乐来填补自己的生活,从而舞厅酒吧便成为了他们的消遣地。

  

  这一组老照片拍摄于上世纪20年代末,上海滩租界区内的酒吧,镜头下的外国男性和酒吧的陪酒女郎,她们靠着售卖酒水的分成和赚取小费而生活。

  

  这一组老照片拍摄于上世纪20年代末,上海滩租界区内的酒吧,镜头下的陪酒女郎,可以看到她们的穿着打扮非常时尚,因为服务的对象是外国人,从而头发和穿着都显得很西式。

  

  这一组老照片拍摄于上世纪20年代末,上海滩租界区内的酒吧,镜头前在酒吧消遣的外国人和酒吧的陪酒女郎,他们举止非常亲密,虽然并非恋人但却像极了恋人。

  

  这一组老照片拍摄于上世纪20年代末,上海滩租界区内的酒吧,一名外国男性在酒吧消遣,怀里搂着一名陪酒女郎。

  

  这一组老照片拍摄于上世纪20年代末,上海滩租界区内的酒吧,镜头前在酒吧消遣的外国男性,陪酒女郎和他们相聊甚欢。

  

  这一组老照片拍摄于上世纪20年代末,上海滩租界区内的酒吧,镜头前的陪酒女郎,嘴里叼着一根香烟。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 06:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表