下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

近350名死者被保存-196℃中,等待未来技术唤醒,又一老人被冷冻

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-9 09:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近350名死者被保存-196℃中,等待未来技术唤醒,又一老人被冷冻





  ​趣味探索讯 大家肯定听说过人体冷冻技术吧!所谓的人体冷冻技术就是将死者放在低温容器中完全冷冻!容器内温度比北极永久冻土温度还要低,他们等待有朝一日能被未来人类技术给唤醒!

  

  的确!人体冷冻技术听起来神乎其神,它在科学界也遭到众多科学家质疑,被广泛认为是一种庸俗骗术,因为从古至今,人一旦真的死了,是不可能再活过来了,除非他没有真死,即医学中所说的“假死状态”。

  

  水是一切生命之源,地球一切生命都离不开水,我们人类更是离不开水,之前研究数据显示人体含水量约为60至70%。而人体冷冻技术将死者放置在-196℃极冷环境中,所以一般情况下死者体内水份会很快结冰。

  

  不过为了阻止死者体内水份结冰,人体冷冻技术在被医院确认死亡的死者体内注射一种冷冻保护剂,即玻璃化冷冻技术,尽管它能够更多地保存人体内细胞活力,但大多数科学家认为大脑和神经网络损伤是无法逆转了。

  

  所以以现阶段科技水平来看,这些死者不太可能复活。不过总会有人去试一试,早在1967年,世界上第一个被冷冻的死者是詹姆斯·贝德福德博士。截止到今年,已经有接近350名死者被冷冰了起来。

  

  最近,73岁迈克·卡特被宣布死亡后几分钟实施了人体冷冻技术,接着被转移到美国,存放在专业设施中。他两个儿子为此支付了16万英镑冷冻费用。其中一个儿子Carter说,尽管我不认为几百年后未来技术真能把我父亲唤醒,但我们也没有任何损失。

>> More...

相关帖子

0

主题

232

帖子

558

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
558
沙发
富翁遇到杀人狂 发表于 2019-7-14 06:10 | 只看该作者

幸亏只有这300多人想不开!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表