下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Kendall的吊带裙,真·复古大小姐味道~

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-7-9 15:00 |阅读模式

Kendall的吊带裙,真·复古大小姐味道~





  

  

  Kendall每天的穿搭,几乎都会同步传回给国内网友观赏。最近,编辑就绝对迷恋上了她的这条复古吊带裙,平口设计、裹身、再加上她的黑长直发,简直就是行走的富家小姐穿搭本尊啊。

  

  吊带裙一直都是夏天最特别不可缺少的存在,总觉得穿上吊带裙的姑娘,就是多了那么一份小小的性感。

  吊带裙到底怎么穿减龄又率性?

  

  

  吊带裙+球鞋

  

  

  

  

  吊带裙本身就有点性感的味道,但搭配球鞋的话,就能很好的化解这种尴尬。不会显得过于成熟,反而让吊带裙多了点帅气的小女生感觉。

  

  如果搭配和裙子有颜色呼应的球鞋,更是锦上添花。这种时候才见搭配功底和心思呢!

  吊带裙+薄西装

  

  

  即使是夏天,很多姑娘也不会放弃西装,毕竟是Office造型的必备单品啊。退一步选择棉麻材质或者是丝质西装就ok啦,这个时候,和吊带裙的组合就能让你在办公室脱颖而出。

  

  用西装搭配吊带裙,就会呈现十足的气场。尤其是黑色吊带裙最佳,不会出错,还能打造你的职场高级感。

  

  再选择一只好看的包包作为陪衬,简直就是轻松又法式Chic的最佳组合造型了。

  

  退而求其次,如果你实在是个超级怕热的姑娘,那么选择一件有型的衬衫搭配吊带裙,也能起到很好的效果。

  吊带裙+白Tee

  

  

  

  最后一个减龄穿法,一定少不了白Tee这个万年好使的绿叶。当然,这种穿法适合比较薄的姑娘,尤其是白Tee的选择,千万不能皱皱巴巴。否则会显得全身都很拘谨。

  

  吊带裙搭配白Tee的话,就可以选择颜色比较鲜艳的裙子色调了。不仅减龄,还更加夏日感一些。

  

  像Irene kim一样,选择一条不那么贴身的吊带裙更显少女感。也是白Tee和吊带裙的一种搭法之一呢。

  

  编辑推荐

  

  

  Nili Lotan 713美元

  在net-a-porter可以买到

  

  RIXO 420美元

  在RIXO官网实体店可以买到

  

  Retrofête 545美元

  在Retrofête官网可以买到

  

  STAUD 230美元

  在STAUD官网可以买到

  

  Stella McCartney 2054美元

  在Stella McCartney官网实体店可以买到

  

  Galvan 1270美元

  在net-a-porter可以买到

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 19:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表