下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

今夏“减龄”第一单品,女明星纷纷为它买单!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-7-9 15:01 |阅读模式

今夏“减龄”第一单品,女明星纷纷为它买单!





  进入盛夏时节,社交平台上的热搜也都与时装相连接,明星们穿了什么,又火了什么单品都牵动着网民的心,最近几次热搜就被周震南和何穗承包了,原因就在于他们都穿了带有人像印花的单品。

  

  

  由于周震南衣服上的印花稍有暴露,他还用胶带贴住了,这样的举动也是有点萌。

  

  何穗在前两天出席活动时也穿了一件印有玛丽莲梦露头像的衣服,看起来摩登又时髦,还有网友说她身上的印花很像“雎晓雯”,网友的脑洞果然很大,可见今年夏天,“人像印花”又流行回来了。

  

  

  已经有很多女明星将这个元素穿上身了,虽然她们都是大明星,但还是要把“别人”穿在身上,人像印花的最大特点就是增加“吸精度”每当别人看见你的印花时,总是忍不住多看两眼,看看你身上的那个人是谁?既吸睛又时髦!

  

  ▲周冬雨

  

  ▲朱正廷

  杨幂的这件印花T看似简单,但她搭配了一件玫红色长裙,立刻就没那么无聊了,她与国外超模都选择了这件单品,两个人的不同搭配法都别具一格,一个是时髦的偶像,一个是性感的超模。可见人像印花这件单品在搭配上也是非常容易的。

  

  

  卡戴珊前天出街也选择了纯白人像印花T,整身都是白色系,唯独印花的部分画龙点睛。让整身look看起来更有造型感。

  

  在今年夏天大家可以多多选择人像印花这个元素,看起来年轻又活泼,可以起到“减龄”的效果,这个元素也不受年龄限制,无需考虑搭配问题,毕竟它就是一件基本的T恤,所以非常搭配。

  

  

  

  oversize的大T恤看起来青春洋溢,衣服上的大印花看起来非常醒目,不用做过多搭配也能很容易时髦起来。

  

  

  更加安全的搭配就是穿一件牛仔短裤或牛仔裙,看起来更有层次,带有彩色的人像印花增加了很多话题点,让人忍不住多看两眼。

  

  

  

  欧美明星的搭配更加丰富,她们会利用皮裤,针织衫,这些非常“冲突”的单品去搭配,大家只要记住在色系上做到统一就可以了,不论是什么材质的单品都不会太难搭。

  

  

  

  除了明确的人像印花以外,流行的波普元素印花也是非常值得入手的单品,波普印花看起来更加时髦,很像把漫画穿在了身上,这样的印花形式更吸引人,更加适合年轻的女孩子,看起来非常酷!

  

  

  

  如果此时的你还不知道穿什么,快快选择一件有趣又时髦的人像印花单品吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表