下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

老婆变胖,丈夫2年不愿回家:婚姻里,最怕遇到这三种男人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-9 18:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老婆变胖,丈夫2年不愿回家:婚姻里,最怕遇到这三种男人





  昨天下班后,我坐在一家小餐馆吃饭,旁边两个大嗓门中年男人一直在聊天。

  其中一个油头满面,还有啤酒肚的男人说:

  我真想跟她离婚,实在受不了了,也不看看自己都胖成猪了,还吃那么多。

  另一个男人笑嘻嘻地说:

  以前嫂子挺好看的啊,离婚不至于吧,离了孩子可怜。

  他大声嚷嚷道:

  不离婚还留着干嘛?你每天对着一头猪,太倒胃口了,饭都吃不下去。

  我听着心里直冒火,你老婆嫌弃你秃顶,嫌弃你的啤酒肚了吗?你居然还在这里吐槽你老婆胖?但是这是别人的家务事,我吃完饭就走了。

  想起一期《婚姻保卫战》,有个男人因为老婆婚后2年胖了一百多斤,开始渐渐的以加班为由,越来越少回家。

  妻子太胖确实影响健康,但是作为她的身边人,丈夫却没有给到正确的引导和鼓励,有的只是躲避和指责。

  如果他接受不了你最坏的样子,那他也就配不上你最好的样子。

  在一段婚姻里,最怕遇到的就是这几种男人,他们变心就像翻书,婚前用尽手段骗取你的芳心,婚后就是另外一副面孔,这样的男人,实在不值得你珍惜。

  

  只图皮表,不看内涵的男人

  有句流行的话是这么说的:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

  皮表再怎么美丽都是限时的,他爱你年轻时的美貌,却不一定爱你苍老时的容颜。爱美之心,人皆有之,可若是只看一个女人的外表来决定婚姻,这样的男人未免太过肤浅。

  都说一见钟情钟的不是情,而是脸。可是脸能维持多久的好感呢?一时可以,一世就太难了,当你变胖变丑以后,他便开始嫌弃你了,因为他至始至终都只是爱花瓶而已。

  要嫁就要嫁一个能够读懂你的内涵,喜欢你的气质,而不只是看脸看身材的男人。

  

  

  有个朋友结婚后从80斤一路胖到了120多斤,看她的朋友圈,我差点都认不出来了,看着圆圆润润的,脸上的肉也多了不少。

  但是她每次却都是笑得很开心,我记得她以前最在意自己的身材了,胖了一两斤都要嚷嚷着减肥,现在不仅不减肥了,还经常故意秀恩爱:

  这大半夜的,刘先生又在给我剥虾了,不胖都不行......

  一进超市,刘先生都带我去零食区,买了一大堆,我寻思着他是把我当猪养吗??

  爱你的男人都喜欢说一句话:我想把你养胖。

  可是养胖以后,还能继续爱你的男人才是真爱,他在意的从来不是你的身材,而是你的内涵,对于他来说,只要是你,怎么样都没关系。

  他懂你的善良,懂你的真心,懂你的软弱,也懂你的委屈,而你的容颜,其实没有那么重要。

  最幸福的是两个人一起慢慢变老,看着对方的双鬓一点点爬上了白发,然后笑着说,你看,老头子(老婆子),你都有白发了。

  当你遇到一个真心相爱的人时,才会觉得这时光流逝得太快了,一瞬间我们都老了。

  

  忘恩负义的男人

  去年看到一则新闻,妻子家有钱,嫁过去的时候不仅给男方买房,买车,还安排好了他亲戚们的工作,一家人都靠这个妻子的公司养活。

  但是,当他们有钱以后,却贪得无厌,在背后偷偷想法子霸占妻子的公司。

  老公更狠心,竟然和家人联起手来把妻子绑到酒店杀了,还说是因为听信了迷信。

  这人心得有多黑,才能干出这样的事?

  老婆对你们一家有恩,你不当做涌泉相报就罢了,居然忘恩负义要她性命。

  为了点荣华富贵,有的人有时候真的可以不是人。

  

  有很多男人,你对他再好,都是农夫与蛇的故事;当你以为他会对你感激涕零的时候,实际上他却在背后想着怎么害你。

  又想起那个坠崖孕妇的案子,自己的老婆,肚子里还怀着自己的孩子,竟然能下狠手把她推下悬崖,人的底线有时候真的太低了,甚至没有一点底线。

  如果你遇到一个不懂知恩图报的男人,那你一定要小心点,因为你对他的好,他很有可能从来都不放在心上,你的真心最后只能被辜负。

  不仅是你对他的恩,还有别人对他的恩,看他是否会好好地对待。

  没有谁是理所应当帮你的,别人对你的情义,一定要牢牢记在心里,这样的男人才值得托付一辈子,一个无情无义的男人,你能指望他婚后对你多好?

  一个女人,真的不要为了他一时的温柔,搭上自己的一辈子,不值得。

  

  只知索取,不懂付出的男人

  爱,是相互的付出,而不是一方索取,一方付出。

  如果一个男人永远不懂你的付出,那么付出得再多也只是过往云烟,他理所当然地享受着这一切,却不懂你背后吃了多少苦,你默默地流泪,只恨自己当初看错了人。

  付出得越多,反而越不被珍惜,最后心凉了,累了,受伤的还是自己。

  以前在网上看到过一对夫妻的视频,老婆在家里打扫卫生,洗衣做饭,带孩子,累了一天,好不容易休息一会儿,老公回来了,往沙发上一躺:

  我饿了,饭做好没?

  老婆只好又系上围裙,去厨房里忙活了。

  这是很多夫妻的现状,男人回到家就变成了“大爷”,一边对老婆颐指气使,一边享受着老婆付出的一切,高兴的时候哄你两句,不高兴的时候拿你撒气。

  一个心疼你的男人,会看到你为这个家的付出,回报给你更多的爱;而一个心里没你的男人,则只知不停地向你索取,直到让你筋疲力尽,也不会有半点心疼。

  

  当你碰到一个不愿意付出的男人时,不要任劳任怨,也不要无限包容,记得多为自己着想,该离开时就离开,你的人生很贵,别浪费在不珍惜你的人身上。

  你的一步一步退让,换来的是对方的不依不饶;

  你的一次一次原谅,换来的是对方的变本加厉。

  唯有遇到一个真心待你的人,才能换得彼此心甘情愿的付出,再苦的日子都能有滋有味,再难的坎都能携手度过,一辈子能有多长呢,一定要和爱的人在一起。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-21 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表