下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

因戏生情?王凯王鸥深夜牵手热聊,两人假戏真做?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-10 11:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因戏生情?王凯王鸥深夜牵手热聊,两人假戏真做?





  王凯和王鸥大家应该不会陌生,当初是在《伪装者》和《琅琊榜》中认识他们的,虽然都是配角,但是其演技是真的棒。

  说实话,这两部虽说是胡歌回归银幕的证明之作,但是也侧面凸显了配角的精湛演技,尤其是王凯。

  

  不过两人在曾经的剧中对手戏却基本没有。曾在《琅琊榜》里王鸥饰演了一位集智慧与美貌于一身的反派美人,而王凯则是正直坚守本心的皇子景琰。

  

  在《伪装者》里王鸥还是饰演反派角色汪曼春,她与靳东饰演的明楼在剧中有着剪不断理还乱的对手戏,而与王凯饰演的秘书明诚却没有太多交集。

  

  不过在《伪装者》播出之后还是有网友强凑出“城春草木深”的CP组合来磕王凯和王鸥撒的糖,主要的原因是虽然他们同框少但是在之后参加的宣传活动里同台多。

  

  再加上他们二人在私下里关系也很亲密,拍照互动时常常用一些容易让人误解的动作,看图也会觉得他们很甜,也难怪有站他们CP的粉丝们了,在接下来合作的剧里两人的对手戏则成为了大家关注的重头。王凯的私生活也被大家关注,由于身材挺拔、长相帅气,而且至今已经37岁了,所以经常传出他与其他女艺人恋爱的绯闻,比如陈乔恩、王子文、蒋欣、王鸥,但凡是合作过的女明星都可以和王凯传绯闻,王凯也成了名副其实的娱乐圈被迫结婚专业户。

  

  王鸥其实出道较晚,最早是模特出生,后来机缘巧合之下成了一名演员,凭借自己的努力与勤奋,如今也成了娱乐圈风云人物,她自己也曾表示自己运气太好了。

  

  不过曾经有新闻爆料她是插足杨幂也刘恺威的第三者,一时也将她推到风口浪尖。

  

  最近有网友拍到了王凯和王鸥手牵手参加聚会,关系亲密,不少关于他们的言论又活跃起来,这次会不会是真的?随后有关人士解释说:两人为了新剧《猎狐》开机,而提前适应角色,这次聚会也是剧组内部会议。

  

  近日,王凯和王鸥两人又双双登顶热搜。原因无他,还是因为“过于亲密”!媒体拍到两人相约用餐,两人见面后,王鸥主动向王凯伸出一只手,而王凯也不假思索地拉起王鸥的手握住,就这样手牵手地站在路边聊天。并且周围两人的朋友对此也没有感到奇怪,似乎都已经习惯。

  

  如此亲密,很难让人不去猜疑两人的关系!两人关系登顶热搜后,有媒体询问王凯方,对方表示:“这只是新剧的定妆聚餐,两人关系虽然亲密,但只是好朋友!”

  尽管王凯方否认恋情,但很多网友在看到照片后还是感觉有点“过于亲密”,并扒出了很多“证据”来证实两人关系非同寻常,并表示两人都是“伪装者”!

  

  据了解,这次王鸥和王凯是因为新剧《猎虎》再次合作,两人相约聚餐也确实是定妆照聚餐。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表