下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

微胖千万不要这样穿,显胖又显矮,尤其第一种!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-7-10 14:37 |阅读模式

微胖千万不要这样穿,显胖又显矮,尤其第一种!





  哈喽各位小可爱晚上好~ 最近,我们工作室的成员们开始没日没夜的往健身房跑,待在健身房的时间比办公室多多了(具体哪些人我就不点名了,希望下班后自觉的来找我

  

  )。

  

  夏天嘛,就是要美美的穿裙子,展现自己好身材的时候。

  后台也有不少小可爱问我:“Yuki可不可以出一期减肥特辑呀?”、“Yuki我还想看穿搭显瘦的特辑”...

  

  我今天就把我珍藏多年的秘密拿出来跟大家分享一下。

  除了加强锻炼,坚持健康的饮食习惯来达到减肥的效果外,微胖的小可爱其实也可以通过穿搭来让自己看起来瘦一些。

  

  比如前不久在微博粉上的微胖博主“憨娜Hannah”,身高164体重150,她的穿搭就很值得微胖的小可爱们参考和借鉴。

  

  不过,眼尖的我还是发现了一些不能踩的雷区

  

  

  所以,今天就以“憨娜Hannah”为例,给各位崽详细的讲讲微胖穿搭技巧,让泥萌在这个夏天重新找回自信。

  

  我们先来聊聊微胖小可爱的一些疑惑。

  

  如果是欧美人,那基本没有参考意义。不可否认,她们很美、很自信,但是她们穿衣风格真的不敢苟同...加上身材特点的不同,穿在我们亚洲人身上,分分钟车祸现场。

  

  如果是亚洲人,那也要根据自身情况判断。因为往往那些微胖博主虽然胖,但是他们有腰、有身高、没肚子。

  

  很多微胖的崽或多或少的都会有点自卑,所以在选择衣服的时候,会避开一些款式复杂颜色明亮的衣服,衣柜里永远只有黑白灰基本款。

  

  但其实供微胖身材选择的风格真的很多,千万不要有所顾虑,勇敢的多尝试,才能发现不一样的你哦!

  

  不过,在这里Yuki要提醒一下大家,有三种风格微胖女孩不要轻易尝试:欧美帅气风、小清新森女风、日系超甜少女风。没有好的身材,白到发光的皮肤,还是不要轻易尝试了叭。

  

  

  很多微胖的小可爱最容易犯的一个错误就是觉得自己穿什么都不好看,索性就套个宽松的圆领T恤。

  

  但其实这些衣服除了舒服之外,真的缺点满满!!!相对于这些宽松的圆领T恤、连衣裙来说,V领会更显瘦。

  

  V领可以在视觉上延长脖子的线条,各种显瘦,显脸小,显胸小,所以特别适合微胖身材的崽。

  

  如果你是微胖身材,但是你有锁骨,答应我,一定要让它露出来好吗?

  

  大部分微胖身材的肩膀都会比较粗,胸大也很容易导致含胸驼背的问题。而合适肩线的V领衬衫可以很好的隐藏这个bug。

  

  马思纯属于有点肉肉的小女生,穿上V领衬衫+开衩格纹裙,效果就四个字:显瘦好看!

  

  

  我们工作室就有一个小姐妹,一年四季只穿裙子。本来以为只是个人喜好问题,直到有一天她穿了牛仔裤来上班......我才知道,原来裙子这么显瘦!(典型的梨形身材)

  

  虽然裙子把腿都藏起来了,但是腰粗、胯宽等问题还是很容易被看出来,这个时候就要注意款式问题了。

  层次太多、太蓬松的裙子不要选,特别显肚子、显胯大。

  

  太长、太贴身的都不要选,容易显胖、显矮,长度在膝盖到小腿肚附近最佳。这一点大部分微胖博主都做的很好,基本上避开了短裙和超长裙。

  

  建议选择垂感比较好的A字半身裙,或者收腰款连衣裙。

  

  直筒裙瘦的人穿起来可以很少女,但微胖身材就很容易穿出孕妇装的感觉。不妨试试搭配一件oversize外套,就是现在最流行的轻熟甜美风,穿出去逛街都要slay全场。

  

  不过这种“大哥风”的单品也是有挑选秘诀的,首先面料要薄,给人一种空荡荡纸片人的感觉。

  

  其次,长度要适中,刚好遮住屁股一半是最好的,不会显得腿短,又不会显矮。

  

  

  虽然裙子比裤子显瘦,但肯定也不能因此而舍弃裤子。对于微胖身材来说,小脚裤、紧身裤都是百分百不能碰的禁忌。

  

  建议选择不挑身材的阔腿裤、直筒裤。宽大的裤脚还能让腿上的肉肉瞬间隐形,连带着肥大的臀部也能被瘦下来!

  

  如果你腿不算粗,但是腿型不够完美,那一定要试试直筒裤,它能让你的腿部比例看上去更加修长。

  

  但千万别选轻薄的贴身材质,不然连你腰上有几层游泳圈都能看的清清楚楚。

  

  垂感超强的拖地裤真的是实至名归的显高神器,上身搭配“大哥风”西装外套,这看起来哪像150斤的胖女孩。

  

  

  之前有小可爱在留言区问我,为什么我推荐的很多裙子都强调腰线?因为对于矮个子来说,高腰线真的很重要。

  

  只要下装是高腰的,把上衣扎进裤子里,就能分分钟get高腰线。手法是塞进去,再微微扯出一点,千万别扎的太紧。

  

  但对于胸大的妹子来说真的是一场灾难,下摆内扎虽然显腿长,但收紧的位置太靠上,侧面看胸好像又大了一圈......

  

  那么自带腰线的连衣裙是你的首选,A字连衣裙、收腰连衣裙,不仅能穿出轮廓感,还不会那么显肉,简直是大胸微胖身材的福音。

  

  

  经常在后台看到一些小可爱留言:这种衣服只适合瘦子穿,我胖穿什么都不好看...

  其实并不是这样,虽然微胖的身材少了很多穿起来好看的衣服,但很多衣服还没去尝试,就被你pass掉,不觉得可惜吗?即使是胖女孩,也不应该放弃让自己变美这件事。

  只要自己穿的开心,活的快乐就很好了呀~希望每个看到这篇文章的崽都可以越变越好,笔芯。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 04:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表