下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

双眼皮、一字眉已经过时了,现在的美女标准是这样…

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-7-10 14:39 |阅读模式

双眼皮、一字眉已经过时了,现在的美女标准是这样…





  hello小可爱们晚上好~

  最近我闲着没事在网上冲浪

  发现好多女明星都画过

  一!字!眉!

  

  

  

  说实话,这种又粗又僵硬的眉毛

  会显得妆容脏脏的

  更谈不上有多少美感...

  

  

  不止是明星

  很多人都在(年轻的时候)踩过雷

  比如纹了个半永久一字眉

  割了比眼睛还宽的欧式大双...

  

  而现在一字眉和双眼皮都已经out了

  为了让我的小可爱们不盲目跟风

  今天我就来带大家看一看

  真正的美女标准是什么?

  快来get知识点叭!

  

  

  

  

  脸型

  

  

  相比前几年流行的锥子脸、小瓜子脸,现在大家的审美更加多元化,对不同脸型更加有包容度。

  比如具有中国古典美代表的椭圆脸,线条柔和平滑 ,非常温柔大气~

  

  大多数造型都能hold住,当然,最适合的就是气质甜美风,一看就是个小仙女没错了!

  

  还有超级可爱减龄的圆脸,脸颊饱满,胶原蛋白十足,什么时候看起来都像16岁!

  

  这脸莫名想要捏一捏是怎么肥四?

  

  

  和圆脸相反,菱形脸长相偏成熟,适合走高级气质风,偏分卷发、简洁连衣裙、高跟鞋就很适合。

  

  菱形脸棱角分明,也比较消瘦,拍照片hin有高级感。(ps:表姐这身材我真的

  

  !)

  

  方形脸的下颌骨比较外扩,下巴也偏平,脸部留白多,如果五官又很舒展的话,会显得整个人非常大气。

  

  wuli春春的方脸就很受时尚界喜欢,特别是最近拍的这组大片,超!级!酷!

  

  

  平时的春春穿衣服可攻可仙,不论什么抓马的衣服,这张脸都能完美驾驭!

  

  

  眼型

  

  

  相信很多小可爱都觉得双眼皮+大眼睛就是最美cp,我身边去割双眼皮、开眼角的例子也不在少数...(当然热巴的确很美~

  

  )

  

  其实有些单眼皮、内双也超好看哒~ yamy因为单眼皮而成为女团中最特别的存在,细长的眼睛加上小巧的嘴巴,真的很有花木兰的酷劲儿!

  

  内双的眼睛其实很有神,看起来古灵精怪的,我个人很喜欢这种眼型。

  

  眼距宽的鲶鱼脸也成为现在高级脸的代表,看起来单纯无害,让人很有保护欲。

  

  

  唇形

  

  

  大多数人都没有天生的微笑唇、标准唇,其实不管是什么唇形,都有自己的独特魅力。

  比如凭一己之力带动全国洗剪吹事业的辛芷蕾,上挑的眼睛加上厚唇,一股野性气息扑面而来,没有人会说她不美!

  

  看看这张脸,真的太上镜太高级了叭!

  

  还有嘴角下垂的高圆圆女神,不笑的时候整个人笼罩在一股淡淡的愁绪当中...(这是什么形容hhh)

  

  而笑起来的时候,真的很有感染力!让人忍不住跟着笑起来~

  

  

  

  眉形

  

  

  前面也说了以前流行一字眉的时候,在街上随便看到个妹子都是生硬又粗犷的一字眉,连颜值高的女明星们也避免不了翻车...

  

  好在现在大家都意识到要根据自己的脸型和气质选择眉形,而不是盲目跟风了。(鼓掌!)

  气质的天仙选择了自然的野生眉,显得更加率真可爱。

  

  而圆脸的“沈佳宜”选择了微微上挑的微波眉,让脸型看起来更加精致。

  

  棱角分明的表姐则选择了挑眉,在视觉上拉宽了额头,修饰了太阳穴凹陷的问题。

  

  经常走帅气风的春春选择了清淡的自然眉,弱化妆感,和深色眼妆及唇妆达到一个视觉平衡的效果。

  

  另外,方脸也很适合圆润的弯眉,修饰脸型,更加有女人味哦~

  

  

  

  眼妆

  

  

  不同的眼型也要根据特点打造不同的眼妆,这方面小可爱们可以多多练习,找到适合自己的眼妆。

  

  得天独厚的双眼皮眼睛,可以选择浓重一点的眼妆,不然会显得双眼无神,有疲惫感。

  在眼妆上可以发挥自己的想象力,比如特别的猫眼眼线、蓝绿色眼线都可以大胆试一试哦~

  

  单眼皮小可爱们不妨和yamy学习学习,只需要上扬的眼线+小范围晕染的眼影就OK,简单又好学。

  

  一般内双眼睛只能看到眼尾部分的双眼皮(甚至看不到

  

  ),所以眼线可以只画眼尾,而且一定要细;

  眼影要弱化,用浅大地色打个底,消肿就OK;重点在卷翘的睫毛,可以选择纤长型睫毛膏,这样就能打造一个干净的眼妆啦~

  

  

  唇妆

  

  

  小可爱们可以根据自己的喜好画不同的唇妆,喜欢薄唇就画咬唇妆,喜欢厚唇就可以用唇线笔描绘出唇形,再用口红填充内部,喜欢微笑唇就可以用唇线笔勾勒上扬的嘴角哦~

  

  想看更详细唇妆画法的小可爱戳这里

  

  口红不应该横着涂!大多数人都涂错了!

  

  想要美得与众不同,美得有记忆点,保留一些小的个人特色非常重要,比如性感的痣、可爱的梨涡等等,会让人印象深刻。

  

  痣

  

  

  说到痣,我第一个想到的就是泫雅啦,眼角下方的泪痣配上浓重的睫毛和大红唇,性感尤物在线索命!

  

  全智贤的鼻尖痣也是她的一大特色,让整张脸看起来更加生动,就是那种气质出尘又让人忍不住靠近的感jio~

  

  杨丞琳真的是童颜啊,这么多年一直都没变(羡慕ing...

  

  ),脸颊上的痣一点也不影响她的美貌,反而更俏皮减龄!

  

  

  梨涡

  

  

  笑起来就有两个小梨涡或者酒窝的女孩纸真的超级活泼可爱,不知不觉就被她感染,试问,这种女孩纸谁不喜欢呢?

  

  丫丫不笑的时候很女神,笑起来简直不要太甜奥!

  

  

  最后一点,也是最重要的一点,就是找准自己的气质定位,根据气质打造风格,能够让你在人群中脱颖而出,并且让人牢牢记住!

  一提到杜鹃,大家第一反应就是高冷、女神、美,这就是她的气质。每次在电影中出现她的脸时,我都会感叹:这是什么神颜啊,美哭了...

  

  娜扎的气质一直很甜美,所以小仙女的风格非常适合她啦~

  

  刘诗诗的气质则是温柔,我个人觉得,这种漂亮的小裙纸+微卷发比西装、狗啃发型更适合她。

  

  说到女生中最帅气的,我必须pick焦俊艳!满满的少年感,不油腻不做作,真的又酷又清爽!

  

  还有文艺少女春夏,搞怪、特立独行、拧巴,各种复杂奇妙的气质在她身上都变得不奇怪了,是个特别girl~

  

  最后是你们喜欢的周雨彤啦,她平时走的是复古中性风,很让人眼前一亮!

  

  

  好啦,今天分享的内容就是这些了,啰嗦了这么多,其实我想表达的就是:

  美的标准不止一个,不要盲目跟风一时的流行,而是要根据自己的特点、气质,打造最适合自己的风格,形成别具一格、独一无二的你。

  而且现在的审美越来越多元化,各种各样的美都开始被大家接受,所以小可爱们一定要自信呀,活出自己最美的样子!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-26 11:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表