下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这才是灭国神器,美国承认这一大杀器威力无比,请求战时保持冷静

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-10 17:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这才是灭国神器,美国承认这一大杀器威力无比,请求战时保持冷静





  原创 诸葛小彻

  

  图为潜射弹道导弹发射

  【诸葛小彻军情观察第3339期】近日,据媒体报道,最近美国得出了结论,确定此前在中国上空出现的不明飞行物是巨浪3弹道导弹,美国承认这一杀器威力无比,因为美军认为它可以携带10枚核弹头攻击12000公里外的目标,一旦发射升空,半小时就能摧毁一个国家,看来这才是灭国神器,这让美国很是惊恐,五角大楼官员表示:这款武器的到来,从此让美军已夜不能寐,请求中国战时保持冷静,不要轻易动用它。

  

  图为中国战略核潜艇

  【诸葛小彻军情观察第3339期】近年来中国在先进武器的研究上付出巨大的代价和投入巨大的财力物力,经过不断的努力最终的成果也是十分的惊人,不仅在国际上占据一定的地位,更是赢得很多国家的青睐,通过的在科技领域的创新使中国从此走向军事大国,因为西方国家的不断威胁挑战,利用其先进的武器装备对我国的主权进行挑衅威胁,基于种种原因从此走向科技强国的道路。

  

  图为中国巨浪-1导弹

  【诸葛小彻军情观察第3339期】中方的武器装备的研发和科学技术的创新就美国和俄罗斯来说有一定的距离,这和国家的发展年限有一定的关系,就目前为止很多领域的创新科技中国远超这两个国家,一举成为该领域的世界第一,多年来致力于国防建设和强军为一体的计划在稳步实施,对巨浪-3潜射弹道导弹的研究也在不断推进,最终被成功的研制出来。

  据多重数据分析中方新研制的巨浪-3目前为止是世界在该领域最新的弹道导弹,比之前的巨浪-2在射程上有较大的提高,最高可达12000千米,其导弹的覆盖程度就巨浪-2来说也有较大的提高,可以完全覆盖整个整个美国地区,其威力可以在半小时内对一个中小国家进行摧毁式的打击,在美国证实之后因拥有较大的杀伤力美方感到异常的恐慌。

  

  图为中国094战略核潜艇

  【诸葛小彻军情观察第3339期】中国的巨浪-3的战斗部可以携带10个分导弹头,同时可以对十个不同的目标进行精准打击,而且每个弹头的在爆炸之后可以产生30-50万吨TNT炸药的爆炸威力,有关专家分析在中国这一导弹成功试射之后对美国当局产生不小的压力,虽然美军拥有较强的军事实力,在遇到巨浪-3 时一切都不是问题。

  俄美作为实力雄厚的军事大国拥有各种武器装备,向美国的F-35、俄罗斯的苏-57和中国的歼20都可以作为世界目前为止最先进的战斗机,在潜射弹道导弹领域中国的巨浪-3么有任何国家可以披靡,在潜射导弹领域地位非常的高,就算美俄这样的大国一旦发生战争也毫无招架之力,中国的很多科技成果在很多领域拥有一定的地位。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-21 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表