下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄英空中较量升级,一天内连续多次空中拼刺刀,逼近开火边缘

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-10 18:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄英空中较量升级,一天内连续多次空中拼刺刀,逼近开火边缘





  原创 强武堂

  

  图为英国战机近距离拦截俄罗斯军机

  近日,据媒体报道,最近俄英空中较量再次升级,在一天内连续多次出现了空中拼刺刀事件,原来这次俄英对峙升级是因为英国台风战机在恶劣天气冒死起飞,并且在波罗的海上空多次贴近俄军战机,甚至与俄军伊尔76军用运输机贴身“拼刺刀”,试图逼迫俄军战机改变航线,俄英双方战机也一度逼近了开火的边缘。

  

  图为台风战机

  令人疑惑的是,这次事件发生海域是波罗的海,而英国并非这片海域沿岸的国家,那么英国战机为何会出现在这片海域上空呢?虽然英国不是波罗的海沿岸国,但英国也是北约国家,而这附近也步伐北约国家,作为盟友,英国当然有义务帮助盟友防范俄罗斯战机逼近了,所以英国战机出现在这里其实并不值得大惊小怪。

  

  图为台风战机

  英国之所以与俄罗斯过不去的原因还是因为之前间谍门事件让俄英双方的关系降落到了冰点,所以英国才处处与俄罗斯过不去。而这次派出台风战机拦截俄罗斯军机,目的也是为了配合美国,压缩俄罗斯的战略生存空间,从而实现最终压垮俄罗斯的目的,当然俄罗斯也绝不会让英国的目的轻易得逞,所以也会展开反击。

  一直以来,俄罗斯都以强硬著称,而且在俄罗斯附近海域,俄罗斯还从没有吃过亏,当年北约EP3侦察机抵近侦察时,俄罗斯就出动苏27战机拦截,在多次警告无果后,苏27在忍无可忍的情况下直接用尾翼给前来挑衅的EP3一个开膛破肚,虽然这次俄罗斯在面对英国战机是处于防守的一方,但不排除俄罗斯将来会有更大的举动对英国进行反制。

  

  图为图160轰炸机

  俄罗斯最可能的反制行动就是派出轰炸机对英国进行战略巡航,而且俄罗斯此前也已经多次进行了轰炸机的战略巡航。目前俄罗斯拥有图95与图160两款轰炸机,这两款轰炸机均能够携带核武器,威慑力十足,可以说一架俄罗斯战略轰炸机就能够给英国带来灭顶之灾了,看来这次英国彻底危险了。

  同时俄罗斯也在多个方面对西方进行反击,尤其是能源领域,目前俄罗斯已经在天然气方面下了狠功夫,这次就连德国也站在了俄罗斯一边,有了德国这个强力外援,西方对俄罗斯的制裁也将大打折扣。看来俄罗斯正在一步一步打破西方的封锁,这也难怪英国会狗急跳墙,派战机前往波罗的海拦截俄罗斯军机。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表