下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一枚就能摧毁美一支航母战斗群,射程10000公里,全球仅一国能造

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 08:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一枚就能摧毁美一支航母战斗群,射程10000公里,全球仅一国能造





  我们知道,自打美国称霸以来,美国一直充当着世界警察的角色,什么事都想管一下。美国最喜欢干的两件事,把航母开到别国家门口遛两圈,要么就是把B-2轰炸机在他国防空识别区转两圈。我们知道,美军最大的资本就是11艘航母编队,还有规模庞大的轰炸机群。

  

  但是美国的强大不是,美军就可视为入侵了其防空识别区没治的,只要有与之相克的武器,总能找到对付他们的办法。这不,俄罗斯近日对外曝光了一种新武器,专门打击美航母的新型武器。代号波塞冬的核鱼雷,除了是采用核动力的之外,这款鱼雷搭载的是核弹头,只需一枚就能要了美航母的老命。美国五角大楼认为,俄方有必要向美国对波塞冬核鱼雷做出相关解释和说明。

  

  具体用途以及参数等等。俄罗斯军事专家只说了一句话:“这不是你们能拦得住的武器”。到底有多厉害,可以让俄军自信的认为,即使是美国也拦不住这样的武器。波塞冬鱼雷的前世是苏联的水下热核武器计划的产物,一枚鱼雷重达38吨,可搭载一枚1000万吨TNT当量级别的核弹头,这种鱼雷不仅能摧毁美航母,即使在美国周边海岸发生爆炸,掀起的海啸也足以让美国沿海城市被淹没了。

  

  据有关资料显示,波塞冬核鱼雷的射程约为10000公里,和洲际导弹的射程同级别。而它的下潜深度也达到了900米,比核潜艇下潜深度还要深。对于这样一枚就能摧毁整个美航母编队的武器,怪不得美军会如此恐慌。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表