下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄境内多处拉响警报,大批装甲车辆猛烈开火,美精心布局功亏一篑

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 08:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄境内多处拉响警报,大批装甲车辆猛烈开火,美精心布局功亏一篑





  俄罗斯国防部近日宣布,在俄罗斯境内多个地区举行了大规模的军事演习活动。下诺夫哥罗德州就有800多件大型武器,参加各种演练活动。动用了包括T-80主战坦克、BMP-3步兵战车、自行榴弹炮、冰雹火箭炮、道尔防空导弹系统、伊斯坎德尔-M地对地战术导弹系统。在科麦罗沃州、斯维尔德洛夫斯克州、阿尔泰边疆区和图瓦共和国,俄罗斯中部军区诸兵种,进行了有超过2500人和500件大型装备参与的演练,动用了包括自行火炮,迫击炮和火箭炮等主战装备。

  

  在车里雅宾斯克州,则有1500名坦克兵进行了红蓝双方的对抗演练,期间还动用了航空兵部队和火箭炮等,来进行协同作战。在奥伦堡州,有超过4000人的队伍和600件大型装备进行了大规模的演练活动,包括火力设计和后勤补给等行动。在罗斯托夫州,则进行了防化科目的演练,有150名防化兵参与了对模拟化学武器的对抗演练。另外还有40架伊尔-76运输机,进行了大规模的转场运输的演练活动,并且使用运输机,进行了空降兵的空投演练等。

  

  俄罗斯国防部宣称,在2019年上半年,俄罗南部军区的航空兵就实现了2.45万小时的飞行记录。期间各类战机,总共发射了70枚制导武器,另外还发射了4000多枚火箭弹,完成了2700枚炸弹的投送演练。从俄罗斯国防部公布的数据看,俄罗斯是铆足了劲,进行针锋相对的演习活动。近年来,以美国为首的北约组织,不断加大对俄罗斯遏制的强度,包括最近组织了19国30多艘舰船,在黑海海域进行的“海风”2019联合军事演习,期间有超过3000人的参与,另外还有24架各种军机。

  

  在苏联解体之后,俄罗斯继承了苏联的大部分衣钵,同时也继承了苏联的“压力”。这是因为虽然苏联解体了,但是以美国为首的西方国家,并没有放弃对俄罗斯的遏制,反而开始了北约东扩等一系列的行动。如今苏联之前的多个加盟共和国,已经加入了北约和欧盟,这就是波罗的海三国。而之前是华约组织成员国的波兰和罗马尼亚,也是先后加入了北约和欧盟。在北约东扩的同时,还积极拉拢了乌克兰,如今乌克兰还准备在军队中实现北约的标准,这都是对俄罗斯赤裸裸的威胁。

  

  以美国为首的北约组织,对于俄罗斯的遏制是全方位的,包括在多个方向的行动。在2019年美国就多次使用B-52H战略轰炸机,对俄罗斯的重要目标实施了模拟攻击。除了在B-52H战略轰炸机进行欧洲部署时实施威慑,还包括直接从美国本土,实施跨越大洋的战略威慑飞行活动。美国除了在俄罗斯周边地区进行军事演习之外,还常态化的派侦察机,进行抵近侦察活动,包括加里宁格勒和克里米亚等,都是美军各种侦察机经常光顾的地点。

  

  面对美国咄咄逼人的气焰,俄罗斯进行了大规模的军事演习,来表明自己的态度。这次俄罗斯国防部的公告,也是给以美国为首的北约组织的一个明确信号。俄境内多处拉响警报,大批重武器猛烈开火,俄罗斯用自己的实力,展示了对抗北约的决心。对于美国来说,到处布局也不一定比得过俄罗斯作战的决心,可谓是功亏一篑啊。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表