下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

因为爱狗,他拟定“狗狗造星计划”,结果...狗没出名,...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 09:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为爱狗,他拟定“狗狗造星计划”,结果...狗没出名,...





  你能坚持给你遇见的每一只狗狗拍照吗?

  如果能,那么你可以C位出道了!

  今天铲屎哥就给你们分享一个给别人家的狗拍照却给自己拍红了的故事。

  在美国的艾奥瓦州锡达福尔斯(Cedar Falls, Iowa)市,有一个10岁小男孩吉迪恩(Gideon),每隔几天,他都会和麻麻瑞秋(Rachel)一起开车四处寻找狗狗。

  ▼热衷于泡妞的社交汪西蒙,哪里有妹子,哪里就有它的传说!

  

  如果你有幸在路上偶遇到这对开车出行的母子,你就会看到,当他们发现一只狗的时候,会来回开车看好几次,不时地点点头,窃窃私语。

  或许现在很多小伙伴还是一脸懵逼的状态,这娘俩要干啥呀?怪诡异的!

  其实呀,你们也不用害怕!

  因为这是一场非常严肃的“造星计划”的选拔阶段。

  ▼夜猫子诺瓦,现在才9周大,很皮

  

  原来,就在两年前,还8岁的吉迪恩从外面撸完狗回来之后,一边亲亲自家傻汪沃尔特一边问麻麻「妈妈,我能不能给我遇见的狗狗拍照?」

  瑞秋一脸茫然「说啥呢?」

  接着,吉迪恩解释道

  「麻麻,我真的太喜欢狗狗了,它们每一只都辣么可爱,我想把我遇见的狗狗的照片都贴到网络上,让它们也火一把」!

  ▼特技冠军罂粟,曾经从狭窄的车窗一跃而出,安全着陆

  

  当然,不打击孩子的任何一个幻想,是一个母亲应该做的事。

  于是,瑞秋同意了,只要他能够征得狗主人的同意,网上账户Po照片什么的,一切都好说。

  很快,瑞秋帮吉迪恩建立了一个社交账号@IvePetThatDog ,就这样,在麻麻的支持下,吉迪恩开始了立起“打造当红炸子汪”Flag。

  ▼老干部罗南,热爱养生,拒绝一切伤身行为,比如熬夜

  

  每天,他空闲的时候,会出门偶遇一些出门遛弯的汪。

  只要看见有人遛狗,他就会主动走过,跟狗主人自我介绍,然后递给狗狗主人一张带有他本人社交账号的名片。

  再礼貌的询问狗狗主人是否愿意接受采访,以及让他抚摸狗狗合影,最后把照片Po到网上,帮狗子增加一些名气。

  ▼猫系藏獒卡彭,外表强悍,私下里竟然偷吃猫粮,还一定要搂着小鳄鱼睡觉

  

  其实,做这一切,吉迪恩真的很忐忑,但是,他实在是太喜欢狗了,完全无法忍受每天见过的小可爱就这样的错过,到最后遗忘在记忆深处。

  幸运的是,狗狗的主人对吉迪恩的要求都同意了。

  得到主人同意后,吉迪恩就会抚摸狗狗,他温柔的摸着狗狗的头,狗狗也会摇着尾巴,舔舔他的手表示亲近和喜欢。

  ▼从囤积狂手中救出的狗狗雷姆斯,解脱之后,成了爱自由不爱回家的狗子。

  

  瑞秋在一边,记录着他们的一切,并将狗主人所讲的狗狗的故事记录在本子上。

  最后,这些温暖,有爱的相遇被瑞恩他们一点一点的记录了下来,然后分享在了网络上。

  ▼冠军汪茉莉,外表美丽,堪称汪星女神,私下里热爱抓兔子。

  

  作为一名小学生,一个社交网络上的小弱鸡,在数亿的网友中脱颖而出真的很难。

  但是,一颗真挚的喜欢狗狗的心却感动了很多的人。

  试想,在我们的生活中,也许是出去逛街的时候,也许是上班的路上,也许是旅行,也许是回家,我们可能会遇见很多只超级可爱的狗狗。

  ▼执着于和校车打招呼的喜乐蒂贾克斯,每天都会得到校车司机的鸣笛回应

  

  而且铲屎哥相信,所有喜欢狗狗的小伙伴们,真的是撸不够狗,哪怕是在家撸的过瘾了,在外面看见了别人家的汪星人,也很难按捺住激动的心和颤抖的手!

  但是,撸狗就够了吗?

  难道不想知道它们的名字吗?不想在下次再见面的时候,喊它然后再撸一回吗?不想得到它表示开心的摇尾巴和灿烂的笑容吗?

  怎么可能不想!出门撸到狗,看着它们傻乐,自己这一天都会心情舒畅吧。

  ▼追鸡,拆家,坑主人仍不悔改的狗狗钞票

  

  吉迪恩一个十岁的小朋友,把我们想做而不敢做的事情坚持了两年多。

  在偶遇狗狗的途中,他从来没有遇见一个不愉快的事情,从见到的第一只狗狗到现在已经遇见的700多只。

  每一只都亲人而友好,它们和他还建立了友谊,是下次见面可以再随便撸的那种。

  这两年,吉迪恩像我们所见的一样,他见过很多狗狗,有被救的繁育犬,不怨人,脾气好到炸裂的大金毛肯齐。

  

  有热爱运动,坚持吃减脂鸡胸肉套餐的狗狗机会。

  

  有眼睛失明,却坚强乐观,每天散步坚持和遇见的每一个人摇尾巴打招呼的狗狗奎因。

  

  有玩球疯魔导致抢球弹掉牙,却仍然爱球爱的不要不要的潇洒汪查理。

  

  有在狗展上拿奖拿到Jio软,还执着扎小辫的狗狗露娜。

  

  有超高专业素养,执着于圈羊,圈狗,圈人,圈房子的牧羊犬贝莉。

  

  ......

  每一只狗狗都是弥足珍贵的生命,它们有自己的个性,它们身上所发生的的有趣的事情也真的非常的多。

  坚持分享这些有爱的汪,让吉迪恩的社交账号从一开始没有人关注的状态,到现在光是推特上就有27.5万的粉丝。

  

  好多人笑说,吉迪恩就是一个心机Boy,说好的造星呢?

  不过这造星也没夭折吧,至少自己火了不是!而且每个帖子点赞量都不错的呀!狗狗也能算得上小火吧!

  

  而且,火是必然!

  因为所有的Po文都给粉丝带来了感动,传递了温暖,更是因为吉迪恩活出了我们爱狗人想要的状态!

  ▼跑酷路上不肯停,争当汪运会第一名的狗子露露。

  

  试问,有哪一个喜欢狗的小伙伴,不想听听别的狗砸的故事?

  有哪一个爱狗的小伙伴能忍住颤抖的手不去撸狗?

  又有哪一个养狗的朋友,不想炫耀一波,让更多人的人了解自家主子的趣事?

  ▼喜欢拍照,执着于让人记录自己每一张丑照的狗子比恩

  

  不知道你们想不想,反正我想啊!!!

  也不知道吉迪恩有没有兴趣发展跨国业务,我家大金毛是一只天使外表,哈士奇的内心,气死别人家的狗不偿命的小贱狗,很有故事,欢迎来撩!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表