下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

梅威瑟50场连胜纪录在泰森眼中是什么样的?老拳王给出答案

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:20 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

梅威瑟50场连胜纪录在泰森眼中是什么样的?老拳王给出答案





  原创 搏击江湖原创

  

  搏击江湖文章——熟悉拳击的朋友都知道,前五个级别的世界拳王美国超级巨星“金钱”弗洛伊德-小梅威瑟拥有50战全胜的完美战绩,在世界拳击历史综合排名第一,梅威瑟也非常引以为豪,甚至将50场全胜的战绩印在了私人喷气式飞机上面。这个50-0的战绩也成为梅威瑟炫耀的资本,他标榜自己是历史最佳,太多人都想打破梅威瑟的不败金身,可惜都铩羽而归。那么梅威瑟的50战全胜战绩,在老拳王迈克-泰森的眼中是什么样的印象?让我们看看泰森是如何评价的。

  

  

  近日,53岁的泰森在做客一档访谈类节目时谈到了梅威瑟的50场连胜纪录,老拳王泰森说:“你知道的,梅威瑟是伟大的拳手,但请你别误会我的意思。梅威瑟经常说他有着50场连胜的纪录,舒格-雷-罗宾逊有着47场连胜的纪录,然后输掉了一场比赛,之后又连续赢得了78场比赛的胜利,保持8年多不败。我的天㘝,其中还有60场KO获胜。”

  

  

  

  

  泰森继续说:“你再看墨西哥战神老查维兹,他曾经保持着84战全胜的疯狂战绩,哦,不,不是84胜,好像是89胜还是90胜,然后他才遭遇第一次失败。对了,是89战全胜,所以请你别说你是历史最佳,你是最伟大拳王,50战全胜算不上什么。”

  

  

  

  这是老拳王泰森的态度,很明显,泰森虽然承认梅威瑟是伟大的拳王之一,但绝非历史最佳。起码舒格-雷-罗宾逊和老查维兹都比他伟大。单纯拿50场连胜的战绩说事,其实是站不住脚的。罗宾逊和老查维兹的连胜纪录都比他多,只不过人家坚持打比赛,而梅威瑟见好就收而已。如果梅威瑟也继续打比赛,早晚会遭遇失败。

  

  

  

  另外一个因素,梅威瑟很会挑选对手,并非来者不拒,梅威瑟的很多对手都是建立在精挑细选的基础上,因此他才打造了50场连胜的纪录。当时老查维兹和罗宾逊都是来者不拒、专挑硬汉来打的拳手,而且一个月就可以打一场比赛,甚至更多,所以他们都是身经百战的战士。

  

  

  

  所以梅威瑟在泰森眼中,也不过如此。泰森是瞧不起梅威瑟的,当梅威瑟和泰森共同出席WBC年会的时候,泰森甚至想揍梅威瑟,当然这是开玩笑,尽管如此,泰森也是对梅威瑟不感冒。毕竟两人追求的拳击梦想不同,拳击理念也不同,风格更是迥异。

  

  

  

  这就是心直口快的泰森,客观公正的泰森,对梅威瑟50场连胜战绩的评价,不知道您对梅威瑟的战绩有什么看法?欢迎讨论。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表