下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

私生子太多养不起?前联盟第一中锋“求工作”:我什么都肯做

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:20 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

私生子太多养不起?前联盟第一中锋“求工作”:我什么都肯做





  原创 篮郭先生

  文/篮郭先生

  提及霍华德,对球迷们来说,的确是很熟悉的。因为,曾经的霍华德,是联盟第一中锋,然后,一度带领一群射手杀入到总决赛。那时候,他的身边,还有阿尔斯通这样的球员,中国的球迷是很熟悉的。但遗憾的是,杀入这一次的总决赛,击败那一次的詹姆斯,居然成为霍华德最巅峰的时候。那时候,江湖传言称,联盟里面唯一能单换詹姆斯的球员,就是霍华德了。也就是说,曾经的霍华德,是与詹姆斯齐名级别的运动员。如今呢?境况不太好说。

  

  

  从火箭队离开之后,霍华德先后去了老鹰、黄蜂、奇才等球队,但不得不说,都已经不再是那么受欢迎的运动员了。因为,其个人的战斗力,已经远远不是之前的那样子了。然后,其还不喜欢干一些数据无法体现的事情。也就是说,霍华德很喜欢数据,很迷恋数据,若是数据无法体现的事情,他则是不愿意干的。比如,霍华德不喜欢挡拆,这也是哈登与霍华德有矛盾的原因。因为,哈登很喜欢打挡拆,然后,喜欢打挡拆且无怨无悔的卡佩拉,被火箭队扶正了。至于霍华德,看起来是自己走的,但其实,也是在火箭队没有立足之地了。而之后去了其他的球队,同样如此,同样没有多少的立足之地。

  

  如今,霍华德再次被交易到灰熊队,对灰熊队来说,他们已经准备开始重建了。比如,小加索尔被送走了,康利也被送走了。也就是说,曾经帮助球队杀入西决的核心阵容,如今真的是全部解体了。而球队的核心,应该也是球队正在培养的贾伦-杰克逊以及今年选中的榜眼签——莫兰特。对灰熊队来说,他们很果断,那就是,重建就是重建。在这样的现实下,被交易到灰熊的霍华德,许多人都表示,球队对他的策略,可能是很简单的,那就是裁掉。因为,对霍华德来说,其个人的脾气,外界肯定也是有所耳闻的。也就是说,并不是一个安分的运动员,比如,在更衣室里面,霍华德的存在,可能是一个安全隐患。既然如此,灰熊队肯定不太可能留下他。

  

  

  也因为这样,许多人表示,霍华德可能会失业了。比如,年纪差不多的伊戈达拉、利文斯顿等人,似乎还是有不少的传言的。前者,同样被交易来伊戈达拉,但是,灰熊却打算留下他,给年轻球员当导师。至于利文斯顿呢?虽然被裁掉了,但是,其还是有很多追求者的。在这样的现实下,霍华德就有点尴尬了。因为,其是一点传言都没有的。也因为这样,霍华德公开表示:“我可以做任何事。以前我曾经很讨厌追梦的打法,他就是什么都肯做,制造进攻犯规,防守端无处不在,随时随地都在交流,这些事情不会体现在数据上,但人人都看得出来他在做什么。我也希望成为这样的球员。”也就是说,曾经的霍华德,很讨厌追梦格林这样的运动员,但如今其却表态,自己也愿意成为这样的运动员。

  私生子太多养不起?前联盟第一中锋“求工作”:我什么都肯做!霍华德这样的说法出来之后,不少人也是调侃称,难道是因为私生子太多了,霍华德要破产了,所以,其也是降低身价开始找工作了?这样的说法,虽然是一种调侃,但也间接阐明了霍华德工作与生活的一些事情。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表