下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

居家养长寿花:常见品种有11个,你认出了几个?学到就是赚到了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

居家养长寿花:常见品种有11个,你认出了几个?学到就是赚到了





  长寿花这是一种大家比较常见的花。当然长寿花的花种也是有着很多,这些花种开起花来也是很美。下面就简单的介绍11种常见的长寿花,看看你认出了多少?赶快来学学吧!学到就是赚到了,让大家涨涨知识!

  

  1、铂金

  就比如平常家中养的铂金,铂金的花开的大,花朵也是特别的美丽。它的颜色却是粉色中透着白。粉色的花边是多么明确的各原线。

  

  铂金的叶子跟花朵一样漂亮,但是它的枝条却不是很坚强,枝条老化的速度比较快,枝条老化以后差不多就不再受孕。

  

  2、春光

  春光花朵的颜色跟它的名字一样,很有色彩感。它的花瓣也是很有特色,花瓣的形状不是单一的个体,而是丛丛叠叠的。在阳光的照射下,花的颜色也随之变化。

  

  3、大宝

  大宝这朵花跟它的名字一样,可爱有加。红瓣白边,看上去给人第一感觉非常优雅,但是,大宝生长速度太快,花的时间也是那一瞬间。复色紫它看起来是多么的小巧。节节分支也是那么的明显,间距也是很短。花开的也比较单一。

  

  4、海伦

  海伦是一个大型的花。他的支柱点较高,它的花看起来开的不是很优雅,有一种很随和的感觉。

  

  5、金边单

  金边单可真是和它的名字很像,就连花边上也是金色的。金色的花边显得很高贵,优雅,又有着橘红色的花瓣,衬托着是多么的高冷玉娇。

  

  6、凯丽

  凯丽的花瓣是层层叠叠的,有一种庄严之感。

  

  7、孔雀花

  孔雀花一开就像孔雀开屏一样,它的花型一层层一簇簇,井然有序。花瓣的颜色是很淡雅,娇气可人。

  

  8、奶油

  奶油,它的花香味真的犹如它的名字一样。闻起来有一股。淡淡的,香香浅浅的,有一股奶油的味道。

  

  9、日出

  日出,真是文如其名,它花瓣的颜色就像太阳一样,颜色也是很鲜艳多彩。他常常叠叠的花瓣像极了日出时的景色。

  

  10、三色单

  三色单,不要以为它的名字当中有着三色酒后认为它花朵的颜色就三种颜色,其实它花朵的颜色是很鲜艳多彩的,花瓣特别的小巧可爱。

  

  11、新力

  新力是比较适合新手养的花,它的生长率很高,对外界的适应能力极强。它特别适合养在室内,一般把它放置在阳台。非常适合养在阳台上。

  

  新力在吸收的阳光程度不同时,花的颜色鲜艳程度也是不同的。依恋这种花和新力差不多,依恋对阳光光线有着很强的吸收力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表