下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

2019福布斯名人收入榜:梅西第4力压C罗,詹姆斯第17成龙第39

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:22 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2019福布斯名人收入榜:梅西第4力压C罗,詹姆斯第17成龙第39





  美国权威机构《福布斯杂志》公布了2019年名人收入榜,巴萨球星梅西在榜单上可以排名第4位,C罗排名第6,内马尔也跻身前10,而篮球运动员里,没有球员可以排名前10行列,詹姆斯排名第17位,在榜单上,也可以看到成龙的名字,他排名第35位。

  

  福布斯的收入榜来看,最能吸金的名人是泰勒-斯威夫特,这位歌手在2019年的收入达到了1.85亿美元,是上榜的名人里最多的。凯利-詹娜排名第2,年收入是1.7亿美元,卡戴珊的老公坎耶-威斯特的收入排名第3,也有1.5亿美元。

  

  足坛有三位巨星进入了收入榜的前10名,分别是梅西、C罗和内马尔,其中,梅西的收入是1.27亿美元,C罗也有1.09亿美元,内马尔可以排名第7位,收入达到了1.07亿美元。

  

  在巴萨俱乐部,梅西的年薪非常高,达到了5000万欧元,再加上他的广告代言,这让梅西的年收入达到了1.27亿美元,是足球运动员里,年收入最高的。C罗的年收入少于梅西,主要是年薪不如梅西,在尤文图斯,C罗的年薪是3000万欧元,比梅西低了2000万欧元。虽然内马尔在最近负面消息缠身,但是巴西小天王依然有着强大的吸金能力。

  

  费德勒依然是网坛的吸金高手,他的年收入达到了9340万美元,詹姆斯是篮球运动员里,收入最高的,年收入是8900万美元,排名第17位。再往后数,可以看到库里的名字,勇士巨头的年收入达到了7980万美元,排名第23位。杜兰特的收入达到了6540万美元,排名名人榜的第32位。在这份榜单上,火箭队球星哈登可以排名第65位,保罗排名第72位,欧文排名第75位,利拉德可以排名第82位,格里芬排名第91位,保罗-乔治可以排名第94位。

  

  在这份榜单上,还能看见功夫巨星成龙的名字,他排名榜单的第35位,年收入是5800万美元,可见,虽然已经65岁,但是成龙依然有着强大的吸金能力。

  

  附福布斯名人收入榜前10:(单位:美元)

  1 斯威夫特 1.85亿

  2 凯利-詹娜 1.7亿

  3 坎耶-威斯特 1.5亿

  4 梅西 1.27亿

  5 艾德-希兰 1.1亿

  6 C罗 1.09亿

  7 内马尔 1.07亿

  8 老鹰乐队 1亿

  9 菲尔-麦格劳 9500万

  10 卡内罗-阿尔瓦雷兹 9400万

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表