下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

拒绝8000万后赌赢了!5年1.8亿正式官宣,NBA冤大头也由此诞生了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拒绝8000万后赌赢了!5年1.8亿正式官宣,NBA冤大头也由此诞生了





  原创 体育前列线

  

  

  NBA迎来一波官宣热潮,2019年夏天最土豪球队76人也正式官宣了两笔重磅签约:哈里斯+霍福德。76人官方宣布球队和托拜亚斯-哈里斯完成续约,5年1.8亿美元,没有球员选项,霍福德则是4年1.09亿美元。

  

  76人豪华五巨头也正式出炉,西蒙斯、约什-理查德森、哈里斯、霍福德、恩比德,江湖人称之为“NBA死亡五大”,纸面上还是非常可怕的。而这套阵容也是NBA最昂贵的一套首发阵容之一,76人在今年夏天豪掷千金,不惜血本顶薪续约哈里斯,又用亿元合约拿下霍福德。

  

  但是,这两笔签约也被外界认为是今年夏天NBA最溢价的两份合同。上赛季场均13.6分,而且已经33岁的霍福德4年1.09亿,而上赛季场均18.2分的哈里斯则签下了5年1.8亿美元的超级顶薪合同,他们的数据完全不匹配他们的肥约。

  

  而哈里斯绝对是最大的赢家。2017-18赛季,哈里斯拒绝了快船提供的4年8000万美元的续约合同,决心在2019年夏天试水自由球员市场,谋求一份顶薪合同。当时,在很多人看来,哈里斯拒绝4年8000万有些不明智,因为他的能力最多也就值这个价。

  

  不过,现在看来,哈里斯赌赢了,拒绝4年8000万美元的合同后,拿到了一份5年1.8亿美元的超级肥约,年薪由2000万涨到了3600万,堪称最大赢家。然而,在外界看来,哈里斯绝对是溢价了,不值1.8亿,76人队当了冤大头。

  哈里斯有没有能力?当然有,他是一名技术很全面的锋线,投射能力出众,能为恩比德、西蒙斯拉开空间,具备了成为全明星的进攻能力。但他的防守能力不敢恭维,往往是球队防守端的漏洞,且关键时刻很难成为球队的依靠。

  

  76人队主教练布朗和总经理布兰德

  5年1.8亿美元应该是什么水准?应该是杜兰特、莱昂纳德这样的锋线,至少是米德尔顿、保罗-乔治这样的水准吧,而哈里斯还不能和这些球星摆在一档。看起来,76人不再相信过程,他们想赢在当下,他们要在新赛季豁出一切,假如这套阵容没有成功,霍福德和哈里斯的合同必然会成为烂在手里的毒药垃圾合同。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表