下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

易建联真实水平遭到质疑?四位巨星给出评价,科比评价最为公正

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

易建联真实水平遭到质疑?四位巨星给出评价,科比评价最为公正





  大家对NBA都非常的关注,毕竟能在NBA打比赛的人都可以说明是真的很有实力,中国在NBA的代表就是姚明了,这是大家公认的,无可厚非,但是中国其实还有很多走进NBA的优秀健儿,易建联就十分优秀,可以算是姚明的接班人了,但是易建联的道路真的是一点都不顺畅。

  

  与姚明相比,易建联真的是太难了,在NBA中,易建联没有发挥出自己真正的实力,从被雄鹿选走,再到与湖人签约又解约,这期间发生了太多太多的事,易建联并没有达到自己预想的结果,很对人对易建联的水平有所怀疑,易建联的真实水平是怎样的呢?今天就让我们看一看易建联在球星眼里的样子。

  

  姚明很看好易建联,2.13米的身高很适合打篮球,姚明评价易建联具有伟大球员的条件,他的运动能力是非常好的,姚明能给他这样的评价,可以说明易建联真的很优秀了,作为球迷来说,我们更注重的是他在赛场上的表现,毕竟打比赛才是实力的说明,姚明与易建联的感情自然是好,而姚明又如此肯定易建联,易建联离开NBA的舞台与自身的实力是没有关系的,那么更多的可能就是性格因素了吧。

  

  科比对易建联的评价也是相当的高,“易建联的篮球天赋非常高,只是一直都没有机会证明,如果他和我一起打比赛的话,我会让全世界都知道他有多厉害。”这是科比的原话,着里面包含了太多的内容,简短的几句话就可以证明易建联的实力,只是这其中受很多因素的影响,是易建联在NBA并没有体现出他真正的实力,这也是很可惜的一件事。

  

  加内特对易建联的评价也非常的好,加内特曾经说过他非常喜欢易建联,尤其喜欢他在球场上的专注与认真,还有他对篮球的热爱,他们曾经在赛场上作为过对手,因不满加内特的一个挥肘,而两人有了言语交锋,而当时的加内特早就是篮球界的知名人物,这在某种程度上会对易建联造成一定的影响,但是加内特却非常喜欢易建联这种性格,毕竟这才是对篮球最好的尊重,不惧怕对手,也是一个球员最应该有的职业素质。

  

  诺维茨基对易建联的评价也非常的高,但是诺维茨基觉得易建联有一个缺点就是太沉默了,曾经他们两个也是做过一段时间的队友,对易建联也是有一定的了解,可以说诺维茨基对易建联的评价已经很真实了。在湖人时队友也很少给易建联传球,表现的机会是少之又少,这也是易建联与湖人解约的原因,与队友之间没有共同话题,是很难待下去的,毕竟人都是群居动物。

  

  其实易建联是很有实力的,只是在NBA的机会太少,当然在CBA就不一样了,易建联回国后在CBA发展的很好,可以展现自己真正的实力了,也同样可以向世界证明,真正的易建联水平究竟是怎样的,期待易建联有更好的表现!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表