下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

又去夜店!送辣妹回家还给网红转钱?他能珍惜一下自己老婆吗?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又去夜店!送辣妹回家还给网红转钱?他能珍惜一下自己老婆吗?





  前几日,小S晒出了一家五口去鹿港出游的照片,除了和孩子们胡闹,也有和老公放闪的画面,单纯如我,以为许雅钧终于懂得陪伴老婆,回归家庭了啊......

  

  

  但现实总是很打脸,许雅钧今天又又又又出桃色新闻了,听说这次把妹的手法还“进步”了

  

  

  台湾媒体报道,他们两次拍到许雅钧现身知名夜店,身旁辣妹围绕。

  第一次时,许雅钧出现在了微风南夜店。他喝的眼神迷离,甚至都需要人扶着的程度,但即便是这样一副醉态,许雅钧离开前仍不忘和一位漂亮美眉打招呼。

  

  

  此前他就多次被拍到于夜店门口搂妹子腰等,小S和妈妈都说是许雅钧绅士,这次也算是“绅士人设”不倒吧......

  

  据悉,许雅钧去的那家夜店隶属于全球奢侈品集团LVMH所投资,完完全全高消费,非常会享受了!

  

  然而这还没完,没过几天,媒体第二次发现许雅钧出现在了某夜店门口。他热心的招呼着身边的朋友,且身后还跟着一位很有混血感的美女,不过两人一直保持着安全距离,并没有什么更过分的举动。

  

  

  不一会儿,许雅钧身边又来了一位低胸洋装脸颊稍宽的二号美女,她和混血美女一起上了许雅钧的车离开。

  

  于是,台媒将许雅钧形容为是“像个信义区亲切的大家长般,非常关注她们各自的人身安全”,并称许雅钧的车是爱心Uber

  

  

  不过,许雅钧的“爱心”举动可不仅仅只有爱心Uber,台媒收到了一份网友的爆料,称许雅钧有在“爱心”帮助一些需要工作的美眉,并造福给这些特定的女性年轻同胞,让她们感激涕零

  

  

  怎么个爱心法呢?以下就是一个例子:

  爆料的媒体表示他们掌握了其中一名受益人的名字,即Mika。

  

  Mika长着一张直男斩的网红脸,身材火辣诱人,其曾是黑涩会美眉组合中的一员。

  

  有人向媒体提供了一张Mika与友人的聊天记录截图。

  在截图中可以看到,有人曾转了一万元人民币给Mika,但她却没办法收,于是找人想办法收这笔钱。

  对方告诉Mika自己可以加给钱的人,然后能帮助她领钱,但是Mika强调不能随便乱加,因为他是一个名人。

  

  

  没想到,Mika后来意外发语音说漏了嘴,她表示:“我刚刚跟小S她老公吃饭,然后他是直接用那个转账给我,可是就是很麻烦,就是它24小时内没有收的话,钱就会退回去。”

  

  而通过这段对话可知,许雅钧就是Mika口中所谓的名人,案子秒破~

  原来,许雅钧是提供Mika在内地的工作机会,工作后就爽快的付了一万块人民币给她,至于什么工作就不得而知了。

  能赚到钱,对于Mika这样的一百八十线艺人来说自然感激不尽,据说有一次Mika脱口而出:“不知道他(许雅钧)还可以照顾我多久?”表现出了对未来的迷茫。

  

  这里要强调一下,Mika并非不是没有故事的女同学,她可是男星们人见人怕的狼人!

  Mika曾创造多个“光辉事迹”,她曾于2007年主动贴出了和棒棒堂小煜的裸身床照,可谓是给小煜事业来了一个暴击。

  

  另外,她也曾上传过和香港歌手关楚耀的舌吻照片,令男方震怒。关楚耀将她大骂一顿,最后Mika在博客写下道歉信。

  

  不少香港娱乐圈人士都被Mika的大胆开放吓到,称Mika有问题,非常可怕。

  

  

  

  而此事的结局自然是两人关系彻底凉凉。

  

  有人总结称Mika似乎自拍成瘾,偏爱十九禁姿势,就连蹲厕所都要拍照.......这也让她两任男友惨遭毒手......

  

  另外,Mika也曾上传过和陈冠希的贴脸照,被指勾搭过冠希哥!

  

  Mika倒是曾和一位有“小陈冠希”之称的Joshua交往过,结果两人恋爱没多久,对方直接对着媒体大爆Mika从百货公司拿东西回来又去网上卖,指全台北的人都知道她偷抢拐骗......

  

  总之,Mika的人品和行为习惯实在是不敢恭维。此次她又大条的爆出和许雅钧的关系,不知道会不会也被许雅钧大骂一顿......

  

  而许雅钧出事,最忙的自然就是小S。针对老公的传闻,小S一如既往的化身“护夫宝”,称自己老公热情好客,照片上的女生Sherin自己认识,至于人民币的事情她表示不知道。而许雅钧用人民币资助嫩模的事儿,小S完全不回复。许雅钧本人则矢口否认,称媒体捕风捉影,自己也从没有给过Mika人民币。

  

  

  只是夫妻俩的这番说辞,外人早就听腻了。因为小S每次给老公圆谎的时候说的都是一样的内容。

  

  最典型的就是2009年,许雅钧第一次被拍到在夜店流连,身边跟着两个妹子,当时报道指许雅钧有搂着妹子的腰,但许雅钧就是死活不承认。

  

  他气鼓鼓的说“这些完全不是事实上”、“我当然不可能搂着人家的腰,有笨到搂人家的腰吗”.......

  

  结果有图有真相,搂没搂大家都没瞎。

  

  于是,小S就出来缓解尴尬指老公好客,对朋友热情云云。

  这些年,许雅钧被爆出去夜店和妹子们玩通宵的报道多到已经让人见怪不怪了,其中有几次能很明显看到他对其他辣妹搂抱亲热。

  

  

  但小S坚持称:我相信我老公,我知道他是什么样的人。

  

  退一步说,即便媒体的报道都是找角度故意“陷害”他的,但是为了老婆避避嫌少去夜店也是应该的吧。可小S的容忍并没有换来许雅钧的体恤,而是变本加厉的出去嗨。

  

  以至于演员田丽都看不下去,大骂许雅钧作为丈夫和父亲,豪不尊重妻女。

  

  虽然小S和老公也是夜店认识的,了解他老公的个性,但是许雅钧这样接二连三不顾及她颜面,未免太嚣张了吧......

  

  

  其实,许雅钧刚和小S结婚的时候,两人还是很恩爱的。

  

  许雅钧会主动在微博晒出自己和小S的民国风照片。

  

  懂得对小S甜言蜜语,宠溺之情也是很显见的。

  

  

  但逐渐的我们发现,许雅钧问题越来越多,小S的状态越来越不对,尤其是近些年可以说是肉眼可见的“丧”。

  【让人看不懂的婚姻】

  虽然时不时的传出小S被家暴,老公爱夜店约会辣妹等传闻出现,但是大家第一次直接意识到许雅钧对小S不够好,还是要从许家投资的胖达人面包店出事说起。

  

  当时“胖达人面包烘焙”被曝光欺骗消费者,涉嫌广告不实,第一时间站出来道歉的是小S。虽然小S有错,但是起码许雅钧也要站出来说几句,为老婆挡一些火力吧。

  

  对比一下黄有龙和赵薇,只说夫妻感情,黄有龙看到赵薇被批被骂,主动出来揽责任,至少对赵薇心存歉意,然而许家人的态度完全就是一言难尽。

  

  当时,胖达人案还牵涉出了许雅钧涉嫌内线交易案,警方传唤了小S,严重到要搜家。话说小S几乎不可能参与经济上的东西,算是被牵连方,但许雅钧的爸爸在接受媒体采访的时候说,这些案子之所以受到社会关注,都是因为小S的关系,虽然他补了一句“但是我们还是觉得我媳妇是最好的”......可这种话说出来太伤人了吧......

  

  

  这锅甩的简直没眼看.......让小S代言胖达人的时候你怎么不嫌弃小S的社会关注度呀.......

  

  类似的言论许雅钧也说过,小S透露,经历风波时,有一次许雅钧曾向她抱怨:你知不知道因为你的关系,我们家这么好的人,媒体却要把我们报道成这样?我明明就不是一个坏人。

  

  小S听后,难过到直接躲到厕所大哭。整理好情绪后,她直接对老公表达了自己的不满“你怎么会觉得是我害了你”?

  

  明明在一起的时候就知道小S是大明星的,说一点也不被小S明星光环吸引也不可能吧,现在闹这种情绪是不是太过幼稚?这哪里是爱的表现......此时,只想点一首周杰伦的《算什么男人》送给许雅钧。

  

  而自从《康熙来了》停播之后,小S更多的是通过直播和内地网友沟通,就在这期间,小S曾多次深夜爆哭。

  2017年,小S在自己生日夜直播感谢网友的祝福时,情难自控痛哭流涕。她当时感谢了朋友、感谢姐妹、感谢妈妈、感谢宝贝,却唯独对老公只字不提。

  

  而且小S还说自己拍完视频就准备躺在床上看电视剧了,完全就是一个人的状态。

  

  有一位参与了小S生日宴的博主发微博称,小S的生日蛋糕是姐姐姐夫以及妈妈准备的。

  

  在爆出的生日宴画面中也没有看到许雅钧的身影。

  

  老婆过生日,许雅钧却神隐,这不是一个好老公该有的样子吧......

  而当天小S还抱着姐姐大S说:我知道婚姻真的很难,但是我希望你和汪小菲可以幸福,爱到死。更加让人觉得小S和老公关系并没有表面上的那么好!

  

  2018年2月,小S再次于直播中哽咽,网友担心她是不是喝多了,但小S反复强调自己没喝多,伤心的神情很令人心疼就是了。

  

  有一段时间,有网友甚至爆料说小S在直播的时候被老公骂了脏话“你给我消停会儿,真恶心”......

  

  

  不过有网友点进去并没有听到爆粗口,认为是假新闻,想了想,台湾人应该很少说“消停儿”这个词吧......

  

  2018年12月,小S也在镜头前崩溃痛哭,她坦言私下十分没有自信,就是中年妇女。

  

  小S的发言令大家震惊,因为在大家的心中,她是活泼可爱且女王般的存在啊,有钱有颜,就连大热的毛不易都是小S的忠粉,哪里有不自信的理由......

  

  总之,小S的表现完全不是生活在被爱包围的环境中,而是一直被压抑的气息包围。

  而许雅钧和小S关系不似从前,从孩子的态度也能看出来。

  有很多网友说,有一次小S在直播里问女儿自己漂不漂亮,女儿回答漂亮后,随即就问小S:“这里疼不疼?让爸爸打坏了”。场面一度很尴尬,很快小S就匆匆关了视频。

  

  

  有媒体也报道过此事,不过目前没有找到视频,真假待定。

  

  而小S在节目里,曾经放过一段女儿过生日的视频,当时孩子的生日愿望就是三姐妹永远不结婚。

  

  到底是什么样的事情才能让未成年的小朋友不想结婚?父母的影响一定是存在的。

  

  

  很多人都说,小S虽然看起来强势,但其实性格很包子。虽然她经常秀和老公的恩爱瞬间,

  

  

  澄清老公没有家暴自己。

  

  喊着要和许雅钧白头携老走到死,永远不离婚,但有些情绪是藏不住的。

  

  有一次杨丞琳在节目里很真挚的问小S,“如果重新选择,还会嫁给你老公嘛”?小S的回答是“不会”!

  

  

  

  

  

  虽然可能是为了节目效果,但是有多少人借着开玩笑说出真心话。

  实际上,小S曾经间接的表达过类似的想法。去年的一次采访中,她被问到人生的遗憾,小S回应说自己只后悔没有多认识一些男生。查看小S感情史,在女星当中真的算是少的,除了黄子佼和一个名叫Erick的,然后就是许雅钧了,且还是她倒追的许。

  

  小S坦言,自己在感情上其实是矜持和保守的,并劝年轻的女孩多享受暧昧和调情,因为那是恋爱最美的一段时光。再想想她对大S说婚姻很难,一切也都尽在不言中了吧......

  

  对比一下秋瓷炫在婚礼上对于晓光告白,说一辈子太短了,希望来生还要和于晓光做夫妻,爱不爱,爱多少,真的是能看出来的啊......

  

  大小S的妈妈也是个个性直接的人了,有一次小S透露许雅钧介意徐妈妈更偏爱汪小菲而不开心。

  

  从徐妈妈夸赞汪小菲的内容来看,既能照顾孩子又能体贴老婆还能做好事业非常了不起,显然是没从其他女婿身上看到这种品质......

  

  当时网友就说,徐妈妈为什么偏爱汪小菲,许雅钧心里应该有点AC数吧......

  对比汪小菲对大S的关爱和宠溺,遇到问题他第一个冲到前头护住大S,结婚9年的汪小菲绝对要比许雅钧做的好,起码人家态度一如既往。

  

  但不管我们有多担心小S不幸福,多希望她能走出困局,小S本人却对这段婚姻依旧留恋,态度也是坚定的。

  或许是外界真的误解了他们夫妻,或许是原生家庭的影响,或许是三个宝贝儿的牵绊,亦或是对自己能力的不自信,但不管怎样,相信小S心里有她难以跨越的门槛吧。

  

  生活不易,幸福需要争取。41岁不小但是也不大,希望小S能够被人珍惜,能够勇敢追求自己想要的,拥有如花如梦肆意潇洒的美妙人生。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表